Основная страницаПродукцияWorkplace Solutions 
Решения для рабочих мест

Workplace Solutions

Маркировка, инструмент и корпусная инфраструктура. Оптимизируйте процессы при монтаже щитового оборудования с помощью комплексных решений.

 

Workplace Solutions

Оптимизация процессов сборки щитового оборудования

с использованием решений по оснащению рабочих мест

Идеально оборудовано для всех стадий рабочего процесса

 

С Weidmüller, у Вас есть идеальный партнер, который поддержит Вас на всех фазах щитовой сборки от планирования до установки и введения в эксплуатацию, предлагая оптимально подходящие для Вашего производства решения. Основываясь на своем многолетнем опыте в щитовой сборке мы предлагаем Вам ускорить рабочие процессы и повысить качество за счет использования нашего всестороннего порфолио.

 

Определение и раскрытие потенциала Индустрии 4.0

Интеллектуальная щитовая сборка повышает эффективность

Исследование Университета Штутгарта на тему "Щитовая сборка 4.0*" показало, что наиболее затраные по времени фазы при классической щитовой сборке это планирование и монтаж. Точнее: Пошаговое проектирование и построение электрических схем занимает более 50 % времени, затрачиваемого на весь процесс проектирования. При монтаже сложное сочетание процессов ручной обработки, обычно необходимых для механической сборки и монтажа, составляет более 70 % времени, затрачиваемого на процесс сборки!

Самые большие временные факторы при классической щитовой сборке

Полуавтоматическая кабельная сборка

Центр подготовки кабельных соединений Weidmüller (WPC) повышает эффективность на 80 %.

Преимущества:

  • WPC объединяет проверенные временем компоненты в модульную систему сборки.
  • Многочисленные варианты ввода данных CAE
  • Оптимальная интеграция в производственные процессы
  • Надежное снабжение наконечниками и маркировкой
  • Оптимальная надежность процесса

Значительная экономия времени за счет стандартизации

Ящик для инструментов для щитовой сборки Weidmüller обеспечивает до 10% прироста производительности.

Преимущества:

  • Значительная экономия времени за счет стандартизации рабочих мест
  • Высочайшее качество благодаря грамотно подобранному оборудованию
  • Быстрая идентификация отсутствующих инструментов в конце рабочего дня
  • Маркировка с помощью маркеров MultiCard и QR-кодов обеспечивает дополнительные возможности
 

Повышение производительности труда на рабочем месте

Возможности оптимизации от Weidmüller

 

Процессы на 80% быстрее и безопаснее

Мы постоянно разрабатываем инновации, которые оптимизируют трудоемкие рабочие процессы, такие как механическая сборка и проводка, для повышения производительности. Например, с помощью инструментов, маркировки и принтеров, оптимально адаптированных для конкретного применения.

 

100% Премиальное качество

Уже более 40 лет компания Weidmüller предлагает машины, маркировку, принтеры и инструменты, отвечающие высочайшим требованиям. Сертификация и аттестация в соответствии со всеми применимыми стандартами говорят сами за себя - продукция премиум-класса немецкого производства, на которую Вы можете положиться.

 

100% Надежность планирования

Используя Weidmüller, Вы можете положиться на партнера с многолетним опытом подготовки, обработки и систематизированной маркировки кабелей, которому Вы всегда можете доверять. Сокращая потенциальные источники ошибок за счет полной согласованности данных, мы оптимизируем трудоемкие рабочие процессы и повышаем производительность.

Комплексное обслуживание

Благодаря нашей всемирной сети, наши комплексные решения для ваших рабочих мест доступны для вас в любом месте и в любое время. Вы можете положиться на это и на наши проверенные логистические процессы, где бы вы ни находились.

Интегрированные решения

Стандартизация, автоматизация и интегрированные решения предлагают значительный потенциал оптимизации, особенно там, где происходят несогласованные инженерные процессы и трудоемкие ручные процессы. В компании Weidmüller мы интенсивно работали над этими вопросами, чтобы предоставить вам лучшие альтернативы. Результат: портфель комплексных решений для рабочих мест, с помощью которых каждый этап работ прекрасно сочетается со следующим, что позволяет ускорить процесс на 80% и обеспечить 100% надежность планирования.

 Click on the graphic to find out how Weidmüller can help you make the most of your optimisation potential.
 
 

Источник: *Университет Штутгарта, Институт систем управления машинным оборудованием и производственными объектами, первоначальное название исследования: „Schaltschrankbau 4.0 – Eine Studie über die Automatisierungs- und Digitalisierungspotentiale in der Fertigung von Schaltschränken und Schaltanlagen im klassischen Maschinen- und Anlagenbau“.