Основная страницаО компании

Приборостроение

 

Компания Weidmüller занимает лидирующую позицию в области технологии электрических соединений на протяжении более чем 50-ти лет. Имея представительства в более чем 70-ти странах мира мы можем предложить Вам услуги по решению специализированных задач с применением новейших разработок наших инженеров.

 

Мы можем предложить Вам оборудование и услуги, специально адаптированные под Ваши потребности.

Ваш универсальный поставщик

Работники компании Weidmüller просыпаются с мыслью о том как сделать работу с нашими покупателями лучше и удобнее. У нас есть очень большой опыт совместной работы с нашими клиентами. К уже имеющимся инновационным решениям, мы можем предложить им сервисные услуги отличного качества: 

  • Ассортимент продукции состоящий из более чем 35,000 наименований
  • Выбор любого типа соединения проводников
  • Решения и продукция, специально адаптированная под конкретного заказчика
  • Компетентная поддержка наших представительств
  • Высокое качество логистики
  • Широкая сеть дистрибуции
  • После продажный сервис

Стремление к лучшему

В процессе разработки решений совместно с нашими заказчиками, мы стараемся использовать только самые новые разработки в области электрических соединений. Мы будем польщены, если вы предоставите нам возможность разработать комплексное решение и для Ваших нужд. Наше подразделение, отвечающие за такого рода услуги предложит Вам максимальное возможное соотношение качества и гибкости. Нашими основными приоритетами являются качество, функциональность продукции и своевременная доставка и гарантийное обслуживание.

Мы интегрируем наше оборудование под Ваши потребности

На первом этапе мы обсудим Ваши требования. Имея за плечами многолетний опыт сотрудничества со многими крупными производителями машин и оборудования, мы можем предложить Вам инновационные и, в тоже самое время, адаптированные под Ваши индивидуальные параметры решения.