Основная страницаО компании

Автомобильная промышленность

 

Weidmüller обеспечивает безопасность

Как одни из лидеров в области электрических соединений, мы знакомы как никто другой с автомобильной промышленностью и теми высокими требованиями, которая она предъявляет. Имея представительства в более чем 70-ти странах мира, компания Weidmüller является не просто мировой компанией, она также олицетворяет собой образец на который ориентируются остальные производители.

 

Внедряя технологии в произовдство, мы помогаем автомобильной промышленности упростить технологический процесс и повысить скорость выполнения операций. Обширная децентрализация и разделение труда по установке оборудования - помогает экономить время и деньги заказчика.

Децентрализация с преимуществами централизованного управления

В настоящее время в машиностроении широко применяется удаленное от центра управление автоматикой. В связи с этим компанией Weidmüller была разработана линейка оборудования для организации децентрализованного управления автоматикой и процессами для использования в жестких условиях. Мы также можем предложить своим заказчикам активное управление функционалоными устройствами: от блоков передачи и распределения сигналов от сенсоров, промышленных разъемов до специфических решений под отдельного заказчика. Мы можем удовлетворить все Ваши пожелания в области управления автоматикой.

Наивысшее качество

Когда мы имеем дело с децентрализованным управленияем автоматикой, мы должны принимать во внимание специальные требования к данному сегменту. Поэтому очень важно с осторожностью подходить к выбору оборудования. Мы можем предложить Вам решение этой проблемы.