Основная страницаПродукцияЛокализованные продуктыКлеммы

Клеммы

Произведено в России с европейским качеством

 

Компания Weidmueller производит широкий спектр продукции для соединений: клеммы с различными типами подключения, инструмент для монтажа, разъемы, контакты, кабельные вводы, оборудование и расходные материалы для маркировки, а также полный набор аксессуаров. Продукты Weidmueller применяются для решения задач подачи и распределения питания, распределения управляющего напряжения, в цепях трансформаторов тока и напряжения, сигнальных цепях систем автоматизации а также при эмонтаже электрических сетей зданий и сооружений.

 

В марте 2017 г. немецкая электротехническая компания Weidmüller запустила в Москве линию по производству измерительных клемм для энергетической отрасли первыми локализованными клеммами стали WTL 6/1/STB RU и WTL 6/3/STB RU.  В сентябре 2018 г. компания расширила производство, дополнительно был налажен выпуск проходных клемм ZDU 6 RU, WDU 4N RU, WTR 4 RU, а также многоуровневых проходных клемм ZDK 2.5 RU и ZDLD 2.5-2N RU. С января 2020 дополнительно было запущено производство клемм: WDU 2.5 RU, ZDU 2.5/3AN RU и ZDU 2.5-2/3AN RU, а с 1 февраля доступными для заказа стали клеммы: WDU 2.5 BL RUWDU 4 RU, WDU 6 RU, WDU 10 RU.

 

Все производимые клеммы сертифицированы в соответствии со стандартами Таможенного союза (ЕАС) и удовлетворяют современным стандартам качества.

Винтовые клеммы

Клеммы с винтовым зажимом для различных сечений провода и применений

Пружинные клеммы

Клеммы с пружинным зажимом для разных сечений провода и конфигураций подключения