Основная страницаПродукцияРешения по автоматизации и цифровизацииАвтоматизацияКонтроллер u-control 2000

Контроллер u-control 2000

Гибкое управление производством
u-control 2000 – мощная и компактная система управления

 

Устойчивый рост объемов данных во всем мире требует все более мощных и гибких решений по управлению. Наш u-control 2000 вместе с соответствующей средой разработки из нашей линейки u-create предоставляет гибкую систему управления для автоматизации или цифровизации.

 

u-control 2000 с двумя Ethernet портами, одним разъемом CAN и одним интерфейсом ввода/вывода u-remote представляет собой небольшой контроллер шириной 54 мм для шкафов управления или полевых приложений. Модуль управления позволяет сохранять проекты, имеет сервисный интерфейс USB и поддерживает обмен данными. Часы реального времени с питанием от батареи и слот для карты micro SD объемом до 32 Гб дополняют эти функции.

 

Ваши

особые

преимущества:

  • Двухъядерная архитектура A9 с раздельными ядрами реального и нереального времени
  • Возможность прямого подключения модулей ввода-вывода или модулей u-remote
  • Совместимость со всеми программными средствами u-create
 

Компактный

Несмотря на ширину всего 54 мм, u-контроллер предлагает множество вариантов подключения, мощный двухъядерный процессор, 512 Мбайт оперативной памяти, 4 Гб флэш-памяти и место для карты micro SD объемом до 32 Гб.

 

Гибкий

u-control совместим с u-create и u-remote от Weidmüller и поэтому может быть гибко использован. Возможные индивидуальные конфигурации для вашего применения не имеют ограничений. 

 

Безопасный

Благодаря концепции безопасности по умолчанию, u-control отвечает всем требованиям современных систем связи.