Основная страницаПродукцияЭлектроника и автоматизацияЛогический контроллер – WCU 501 и WCU 650

Логический контроллер – WCU 501 и WCU 650

Экономичное решение простых задач контроля и управления
Надежные логические контроллеры для процессов автоматизации с широким температурным диапазоном

 

Часто решения с расширенным температурным диапазоном, необходимые для процессов автоматизации с жесткими окружающими условиями, требуют немалых затрат. Однако в случае простых задач контроля и управления, требуются прежде всего экономичные решения.

Логические контроллеры WCU 501 и WCU 650 надежно контролируют, управляют и регулируют процессы даже в экстремальных условиях окружающей среды. Графическое программирование обеспечивает простую настройку дискретных и аналоговых входов и мощных дискретных выходов.

И в машиностроении, и в системах управления компактные, надежные, удобные WCU контроллеры могут быть эффективно использованы с точки зрения экономии.

 

Increasingly narrow space conditions in modern cabinets necessitate innovative cable arrangement solutions. The new RJ45 connectors enable flexible cable arrangement with extremely simple installation.

Логический контроллер WCU 501 используется в системе ветроэнергетики для того, чтобы сообщить обслуживающим сервисным техникам с помощью мигающего света об отказе внешнего источника питания.

 

 

 

 

Ваши

особые

преимущества:

 

 

Интеллектуальность, гибкость и надежность
Полная герметизация печатной платы делает электронику устойчивой к влажности. Допустимый температурный диапазон: −40 и +70 °C. Логический контроллер WCU выдерживает колебания до 5 g и ударные нагрузки до 10 g.

 

 

 

Преимущества продукта

 

Интеллектуальность
У логических контроллеров WCU есть большое количество встроенных функциональных блоков – от основных арифметических операций до тайминга. Это превращает их в интеллектуальный инструмент автоматизации.

Надежность
Благодаря герметизации печатной платы электроника чрезвычайно устойчива к влажности, температурным колебаниям, вибрациям и ударам.

Гибкость
У всех логических контроллеров WCU есть несколько аналоговых и цифровых входов, несколько мощных выходов PWM. WCU 650 связывается через шинный интерфейс CAN с другими пользователями шины и центральным контроллером.

Простое графическое программирование
Для программирования логические контроллеры WCU подключаются с помощью USB-кабеля со стандартным PC. Бесплатное программное обеспечение интуитивно в использовании.

Разработка для индивидуальных заказов
Мы сочетаем консультацию, компетентность, отраслевые знания и опыт и предлагаем готовые решения для малой автоматизации от одного производителя.

Более подробная информация