Основная страницаПродукцияЭлектроника и автоматизацияТемпературные преобразователи ACT20P PRO RTCI

Температурные преобразователи ACT20P PRO RTCI

Самая высокая точность измерения в разнообразных применениях
ACT20P PRO RTCI впечатляет чрезвычайно простой конфигурацией

 

Чтобы гарантировать эффективность процессов, многие отрасли – от машиностроения до нефтепереработки и энергетики – требуют надежной защиты температурных, резисторных и потенциометрических сигналов, а также их преобразователей.

Универсальный температурный преобразователь ACT20P PRO RTCI поражает функциональностью и простой конфигурацией с помощью встроенного дисплея. Он поддерживает разные типы датчиков, обеспечивает высокий уровень изоляции и превосходную точность до 0,1 %.

Дискретный выход для контроля предельных значений, питание от 24 В до 230 В и расширенный набор сертификатов делают ACT20P PRO RTCI одним из самых надежных и точных преобразователей сигналов на рынке.

 

Increasingly narrow space conditions in modern cabinets necessitate innovative cable arrangement solutions. The new RJ45 connectors enable flexible cable arrangement with extremely simple installation.

Идеально для применений, где требуется надежная защита измеренных параметров.

 

 

 

 

Ваши

особые

преимущества:

 

Встроенный дисплей
Исключительно удобные в использовании сигнальные преобразователи конфигурируются с использованием встроенного дисплея. Это делает настройку быстрой, интуитивной и не требует никаких других внешних устройств.

 

 

 

Преимущества продукта

 

Контроль значений
Дополнительный дискретный выход NPN с возможностью выбора минимального и максимального пределов, настройкой гистерезиса и задержки позволяет точно контролировать предельные значения.

Универсальность
ACT20P PRO RTCI может использоваться в широком спектре приложений благодаря однополярному и биполярному выходам тока и напряжения и возможности работы с различными напряжениями системы.

Быстрая настройка
Встроенный дисплей делает настройку универсального преобразователя ACT20P PRO RTCI значительно более быстрой.

Универсальный вход
ACT20P PRO RTCI измеряет любое сопротивление, позволяя работать с температурными датчиками или датчиками обмотки двигателя, и может использоваться в сочетании с разнообразными RTD, TC, R, Poti датчиками, а также напряжением и током.

Преобразователи аналоговых сигналов ACT20
Независимо от требований, преобразователи сигналов серии ACT20 обеспечат надежное и точное преобразование сигналов и их защиту.

Более подробная информация