Основная страницаПродукцияЭлектроника и автоматизацияУдаленная система ввода-вывода u-remote с защитой IP67

Удаленная система ввода-вывода u-remote с защитой IP67

Децентрализованный сбор и управление сигналами
Модуль u-remote с защитой IP67: надежность, универсальность и удобство

 

Современные тенденции децентрализации показывают, что все больше и больше систем автоматизации выводится из шкафов управления в поле. Это открывает широкий спектр возможностей, но также упрощает выбор компонентов.

Модули u-remote с защитой IP67 позволяют подавать питание к датчикам или исполнительным устройствам с током потребления до 16 А с помощью разъемов с L-кодировкой. Многопротокольные модули с PROFINET и Ethernet/IP шириной всего 30 мм выделяются своим удобным дизайном, что отличает новинку от других продуктов серии u-remote.

 

Широкий модельный ряд позволяет гибко проектировать систему, а уровень защиты IP67 позволяет использовать компоненты в любой точке предприятия.

 

Increasingly narrow space conditions in modern cabinets necessitate innovative cable arrangement solutions. The new RJ45 connectors enable flexible cable arrangement with extremely simple installation.

Модули удаленного ввода-вывода IP67 используются везде, где есть серьезные требования с точки зрения защиты от влажности и пыли. С u-remote вы можете увеличить эффективность и найти новые потенциальные решения – откройте для себя разнообразие!

 

 

 

 

Ваши

особые

преимущества:

 

Более эффективное и удобное проектирование системы

Расширенные возможности по питанию систем открывают более эффективные проектные решения:  вплоть до 17 модулей 16 DI могут быть последовательно соединены, что значительно уменьшает расходы. Разъем с L-кодировкой позволяет подключать как PROFINET, так и EtherNet/IP, исключая затраты на переделку кабелей.

 

 

 

Преимущества продукта

 

Максимальная мощность
Разъем с L-кодировкой позволяет использовать источник питания на 16 А. Это позволяет большему числу потребителей подключаться в одну шину, что дает возможность уменьшить количество кабелей.

Один модуль для двух протоколов

PROFINET или Ethernet/IP: благодаря многопротокольному модулю u-remote вам понадобится только один удаленный модуль ввода-вывода.

IO-link: типы А и В в одном модуле
Преимущества IO-link заключаются в улучшенном параметрировании и диагностических свойствах для подключения датчиков и исполнительных устройств. К порту типа B могут быть подключены исполнительные устройства c током 2 А. Дополнительно, каждый порт может быть сконфигурирован как ввод или вывод.

Компактный дизайн
Дизайн шириной 30 мм идеально подходит для ограниченных пространств внутри шкафов. Нужно также отметить небольшую длину модулей и их небольшой вес, что также является преимуществом для многих применений.

Расширение удаленной системы ввода-вывода
Модули удаленного ввода-вывода с защитой IP67 - расширение инновационной удаленной системы. Для завершения вашего комплексного решения Weidmüller также предлагает надежные источники питания, переключатели, кабели и разъемы.

Более подробная информация