Основная страница

Универсальное устройство преобразования постоянного напряжения ConnectPower DC/DC

ConnectPower DC/DC компании Weidmüller является универсальным устройством преобразования постоянного напряжения. Стабильный источник питания с гальванической развязкой. Преобразователи постоянного напряжения с классом защиты III.

 

ConnectPower DC/DC компании Weidmüller представляет собой новый преобразователь постоянного напряжения для подготовки и развязки потенциалов в системах 24 В пост. тока.

 

В незаземленных системах напряжения, например, в резервных аккумуляторных батареях, в которых управляющее напряжение должно быть гальванически развязано от напряжения аккумулятора.

 

Преобразователь постоянного напряжения компактной конструкции, отличающийся классом защиты III и категорией перенапряжения III, идеально подходит для таких областей применения благодаря своей высокой эффективности.

 

Помимо рабочих характеристик, превышающих средние значения, пользователи получают и множество преимуществ устройства — от высокой стойкости к ударам и вибрации, чрезвычайно тонкой конструкции и КПД более 91 % и функциями дистанционного мониторинга.

 

Полный комплект преобразователя постоянного напряжения серии PRO-M обеспечивает универсальность для всех источников напряжения 24 В пост. тока. Международные сертификаты (cULus, cURus, GL) и сертификат TÜV допускают применение устройства в различных отраслях по всему миру.