Основная страницаНовостиНовости компанииПервая дистрибьюторская конференция Weidmüller

Первая дистрибьюторская конференция Weidmüller

18 февраля компания Weidmüller провела свою первую дистрибьюторскую конференцию. Мероприятие прошло в Москве по адресу: ул. Симоновский Вал, дом 2, гостиница Holiday Inn Moscow Simonovskiy. Цель мероприятия заключалась в том, чтобы стать основной площадкой для дистрибьюторов по получению экспертных знаний о применении продукции компании Weidmüller в целевых отраслях промышленности.

 

В рамках конференции выступали руководители направлений энергетика, электроника, транспорт, приборостроение, а также обсуждались уникальный инструмент компании Weidmüller и технологии маркировки. Всем участникам конференции особенно понравилась наглядная демонстрация инструмента, когда каждый желающий мог обрезать или обжать кабель, а также надеть на него наконечник.

 

Компания Weidmüller запланировала целую серию дистрибьюторских конференций в крупнейших городах России. Следующий город, принимающий WDC после  Москвы – Хабаровск. После этого, 19 марта, конференция пройдет в Самаре, а затем 21 марта, в Казани.

 

«Мы делаем это для того, чтобы поддерживать постоянный тесный контакт с нашими дистрибьюторами, делится с ними новостями, обмениваться опытом и обучать нашим решениям, – отмечает генеральный директор ООО «Вайдмюллер» Наталья Митрофанова. – Дистрибьюторская конференция – это уникальная площадка, в рамках которой мы можем разделить с нашими партнерами основные ценности нашей компании, особенно важность общения с покупателями, коллегами, партнерами, разработчиками и экспертами. Let’s connect! »

 

«Кроме того, в рамках конференции мы можем наглядно продемонстрировать нашим дистрибьюторам ключевые аргументы по продажам для конечных клиентов и поделиться опытом работы в различных отраслях промышленности», – говорит руководитель отдела продаж Василий Галаган.

 

Структура конференции была поделена на фокусные отрасли и сегменты промышленности в России, их краткий обзор и решающие преимущества. В каждом выступлении подробно рассказывалось о конкурентных преимуществах продукции Weidmüller, и освещался вопрос, почему именно Weidmüller следует выбрать в качестве надежного партнера в области промышленных соединений.

 

Особое внимание было уделено подходу к продажам и новым клиентам. И конечно, не остался без внимания уникальный сервис и поддержка, доступный нашим партнерам.

 

По итогам WDC можно сказать, что основные цели были достигнуты, посетители остались довольны выступлениями, демонстрацией материалов и общением с сотрудниками Weidmüller.

 

«Для нас совершенно ясно, что подобные мероприятия актуальны, пользуются успехом, и люди действительно заинтересованы в них, - подводит итог Наталья Митрофанова. – Мы продолжим проводить конференцию и в других городах, чтобы наши региональные партнеры получили те же знания, что и в Москве».