Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияПроходная клемма Weidmüller OMNIMATE® PGK 4

Проходная клемма Weidmüller OMNIMATE® PGK 4

Проходная клемма Weidmüller OMNIMATE® PGK 4 с системой подключения проводников PUSH IN. – Удобное и эффективное решение для коммутации токовых цепей через панель проводниками сечением до 4,0 мм² с наконечником.

 

Проходная клемма Weidmüller OMNIMATE® PGK 4 с системой подключения проводников PUSH IN отвечает актуальным потребностям рынка для коммутации токовых цепей с точки зрения удобства и эффективности при установке клеммы на панель и подключении проводников.В условиях ограниченного пространства возникает необходимость в компактном и удобном решении. PGK 4 компании Weidmüller — это впечатляющее решение, позволяющее соединять провода быстро, просто и надежно при коммутации токовых цепей через панель.

 

Инновационная система подключения проводников PUSH IN компании Weidmüller обеспечивает подключение проводников без использования инструментов. Клеммный блок собирается до необходимого числа полюсов (минимум 2, максимум 45) в считанные секунды благодаря модульной конструкции и удобным защелкам. Проходная клемма PGK 4 на сегодняшний день — самое компактное и быстрое решение для коммутации токовых цепей через панель. Рассчитанные на перспективу клеммы выполнены из материалов, не содержащих галогенов. Многочисленные сертификаты расширяют возможности применения клеммы в новейших разработках.