Основная страница

MetalliCard – металлическая маркировка

MetalliCard – металлическая пластина, сделанная из алюминия или нержавеющей стали, для маркировки электрического оборудования или кабелей.

 
Weidmüller является единственной компанией на рынке, которая предлагает систему маркировки с возможностью печати на металле. Печать осуществляется на принтере PrintJet PRO, который также может печатать на маркировке системы MultiCard. Использование системы маркировки компании Weidmüller гарантирует предельно простую работу с электрическим шкафом: один принтер, одно программное обеспечение, один тип чернил. Пользователям не нужна сушильная камера или другое дополнительное оборудование. Благодаря возможности создавать макеты и несложному импорту данных из других источников, хорошо настроенная комплексная система готова решать даже самые сложные задачи клиента. Теперь долгие сроки доставки напечатанной через подрядчика маркировки ушли в прошлое. MetalliCard печатаются на струйном чернильном принтере PrintJet PRO*. Печать на металлических пластинах MetalliCard возможна с помощью пакета дополнительных обновлений. Система имеет возможность создавать цветовую графику, символы и логотипы, отвечающие персональным требованиям. При установке металлической маркировки пользователи могут выбирать между клёпкой и склейкой или использованием кабельной стяжки из нержавеющей стали.
 Weidmüller's MetalliCard
Weidmüller является единственной компанией на рынке, которая предлагает систему маркировки с возможностью печати на металле. Печать осуществляется на принтере PrintJet PRO, который также может печатать на маркировке системы MultiCard.

Отвечая самым жестким требованиям, пластины Metallicard устойчивы к высоким температурам, сильному изменению климата, УФ-излучению и другим внешним воздействиям. Прямоугольные пластины доступны в размерах от 27х18 мм до 85х54 мм. Также имеются круглые маркеры диаметром 30 мм и версии для кабельной стяжки из нержавеющей стали для маркировки кабелей. Заказчик может выбрать оптимально подходящий для него материал: анодируемый алюминий (недорогой материал с превосходным качеством печати) и нержавеющая сталь (в особенности пригодная для обрабатывающей и химической промышленности).