Основная страницаНовостиНовости компанииУспехи в Восточной Европе и России

Успехи в Восточной Европе и России

Weidmüller отмечает устойчивый рост в Восточной Европе и России

 
Наряду с тремя годовщинами в дочерних компаниях в Центральной и Восточной Европе группа компаний Weidmüller отмечает рост в регионе за текущий год. Свое двадцатилетие отметили Чешский и Венгерский офисы компании. Эти радостные события сопровождались первой годовщиной и торжественной церемонией открытия ООО «Вайдмюллер» в России. «Мы используем продолжающийся рост компании в регионе Центральной и Восточной Европы и России, чтобы постепенно развивать нашу продуктовую линейку и расширять сети продаж», - отмечает директор по маркетингу и продажам Вольперт Бриль. «Начиная с 2009 года наш годовой рост в регионе составлял в среднем 17%, что говорит об огромном потенциале этого региона для группы компаний Weidmüller».

Основным фокусом компании Weidmüller в Центральной и Восточной Европе являются машиностроение, энергетика и перерабатывающая промышленность. «Мы очень тесно работаем с нашими клиентами, знаем их потребности, проблемы, с которыми они сталкиваются. Учитывая наш огромный опыт в этих отраслях, мы можем предложить привлекательные решения для наших клиентов», - объясняет Бриль. В Чехии мы уже стали номером один на рынке, в Венгрии мы являемся одним из крупнейших игроков в области промышленных соединений, предоставляя решения в области электрических соединений и электроники».

Йозеф Гросс, директор в регионе «Страны Восточной Европы и Россия», добавляет: «Мы продолжим развивать партнерство с нашими клиентами в приоритетных для компании Weidmüller направлениях. Благодаря партнерству и организации тренингов для сотрудников и клиентов мы сможем собирать и обмениваться ноу-хау для создания решений, которые обеспечат дополнительные преимущества для наших клиентов. Это то, что мы называем долгосрочным сотрудничеством и отношениями с обоюдной выгодой». Только в Чехии Weidmüller ежегодно обучает более 500 человек персонала, отраслевых партнеров и экспертов. Такие связи обеспечили компании значительное количество контрактов в крупных региональных проектах, таких как фотоэлектрические объекты, биогазовые установки, водоочистительные сооружения.