Основная страницаНовостиНовости компанииWeidmüller TERMSERIES

Weidmüller TERMSERIES

Компактные релейные и опторелейные модули шириной всего в 6,4 мм, оснащенные одной или двумя контактными группами, – с винтовой или пружинной технологией соединения

 

Высокая плотность монтажа для компактного размещения в распределительном шкафу, профессиональное исполнение и простота идентификации – такие характеристики заказчики хотели бы видеть в решениях завтрашнего дня. Компания Weidmüller представляет новое решение TERMSERIES, которое воплощает в себе эти возможности. Благодаря компактному дизайну (ширина одного модуля составляет 6,4 или 12,8 мм) реле и оптореле занимают совсем немного места на монтажной рейке. Релейные и опторелейные модули могут соединяться друг с другом по мере потребности, и надежно управлять нагрузкой до 8 А при 250 В. В зависимости от задач заказчика возможен выбор между вариантом с фиксированным входным напряжением, или уникальным мультивольтовым вариантом. Мультивольтовый вариант работает с входными сигналами в диапазоне 24-230 В AC/DC. Это сокращает складские затраты, размер ЗИП и обеспечивает решение для подключения любых дискретных сигналов. Модули TERMSERIES доступны с винтовым или пружинным соединением.

 Weidmüller TERMSERIES for a truly compact connection level

Weidmüller TERMSERIES - компактное решение

Дизайн корпуса обладает наглядной и легко читаемой маркировкой, а цветовая кодировка позволяет различать варианты по входному напряжению. Другие характеристики TERMSERIES: широкий выбор вариантов для различных приложений, универсальная конструкция перемычек для всех релейных и опторелейных модулей, даже при применении разделительной пластины; а также выбор между версиями с пружинным или винтовым соединением. Яркий светодиод обеспечивает индикацию состояния, а также подсветку экстрактора. Экстрактор позволяет удобно и безопасно заменить коммутируемые элементы. Для вашего удобства Weidmüller поставляет релейные и опторелейные модули уже в собранном виде.