Основная страницаНовостиНовости компанииWeidmüller получает премию Siemens Supplier Award

Weidmüller получает премию Siemens Supplier Award

Победа в категории «Лучший по всем показателям» среди 91 000 поставщиков

 

Каждый год Siemens награждает своих лучших поставщиков: компании с лучшими показателями в таких областях, как долгосрочные и глубоко оптимизированные процессы управления цепочками поставок, технологический опыт, устойчивое развитие, глобальное присутствие и инновации. Компания Weidmüller была номинирована в категориях «Устойчивое развитие», «Поставщик глобального значения» и «Рост благодаря инновациям». В итоге она победила в категории «Лучший поставщик 2011 года по всем показателям».

 

Премию Директору по маркетингу и продажам Вольперту Брилю вручила Барбара Кукс, Член Правления Siemens AG и ответственная за управление цепочками поставок и устойчивое развитие, на церемонии Third Siemens Supplier Forum в городе Фельдафинг, Германия.

 

«Эта премия является подтверждением того, что мы создаем дополнительные преимущества для наших клиентов благодаря инновациям и сервису», - отметил г-н Бриль. Затем он взял с собой приз на выставку SPS/IPC DRIVES, где он занял почетное место на стенде Weidmüller. «Мы очень гордимся этой наградой. Это результат многолетнего успешного сотрудничества между сотрудниками компаний — особенно нашего отдела продаж и отдела закупок Siemens», - поясняет Генеральный директор Д-р Петер Келер.

 

Выбор в пользу Weidmüller был сделан во многом благодаря тому, что компанию отличает персональный подход к клиентам и превосходный уровень сервиса. «Отношения с Weidmüller можно охарактеризовать как открытые коммуникации. Еще одно преимущество - это отличная техническая поддержка», - отмечает Горан Циркович, Главный управляющий Siemens PUC Group.

 

Премия Siemens Supplier Award 2011 присуждается при поддержке Барбары Кукс. Более 91 000 поставщиков оценивались в четырех категориях номинаций по итогам работы.

Горан Циркович, Главный управляющий Siemens PUC Group, и Барбара Кукс, Член Правления Siemens AG и ответственная за управление цепочками поставок и устойчивое развитие, вручают премию "Лучший поставщик 2011 года по всем показателям" Вольперту Брилю, Директору по маркетингу и продажам Weidmüller