Основная страницаНовостиЖурнал WIN!От редактора

От редактора

 

Уважаемые читатели,

Мега-тенденция урбанизации ведет к изменениям на рынке, ставя при этом новые задачи перед бизнесом, связанным с инфраструктурой городов. Чтобы успевать за постоянным ростом городов, требуется принятие мер по расширению и оптимизации энерго- и водоснабжения, а также средств транспортного сообщения в мировом масштабе. Мы еще на самой ранней стадии изучили названные проблемы применительно к нашим заказчикам, что позволяет нам в настоящее время удовлетворять потребность в технических средствах автоматизации в таких мегаполисах с помощью нашего оборудования, разработанного по индивидуальным спецификациям.

Для обеспечения полного соответствия нашей продукции запросам мировых рынков, мы открыли представительства по всему миру и глубоко вовлечены в проекты наших заказчиков. –В качестве примера можно привести нашу деятельность в Китае и Бразилии, где рост таких городов, как Шанхай, Пекин и Сан-Паулу, предъявляет постоянные инфраструктурные требования. В марте этого года мы расширили и еще более укрепили наши позиции на рынке Бразилии, осуществив приобретение бразильской компании Conexel.

Вольперт Бриль

Директор по маркетингу и продажам

Благодаря растущим инвестициям в нефтегазодобывающую, энергетическую отрасли и железнодорожную сеть, Бразилия располагает большим числом проектов, поддержку которым мы можем наилучшим образом обеспечить на основе местного развития и производства и инновационной эффективности. В 2010 году нами был создан исследовательский центр в области электроники в Шанхае в дополнение к производственно-исследовательскому центру в Сучжоу и офису продаж в Шанхае. Представительства на местах позволяют нам быть в курсе потребностей Китая. Благодаря этому, а также нашей продукции, нам удалось полностью удовлетворить потребность новейшего нефтеперерабатывающего завода PetroChina в автоматизации производства.

В последнем номере WIN! читатели могут ознакомиться как с интересными проектами клиентов со всего мира, так и с информацией о новых продуктах Weidmüller. Я надеюсь, что чтение нашего журнала доставит вам удовольствие, и вы откроете для себя много интересных идей.

С уважением,

 

Вольперт Бриль

Директор по маркетингу и продажам