Основная страницаО компанииМенеджментХаральд Фогельзанг

Харальд Фогельзанг

Финансовый директор

 

После окончания изучения экономики в университетах Бохума и Вупперталя, Харальд Фогельзанг (год рождения 1962) начал свою карьеру в компании Siemens AG, где он выполнял функции управления на позициях менеджера по работе с клиентами, старшего консультанта по управлению и советника Совета Диреторов компании Siemens в городах Мюнхен и Регенсбург, а также в США, Сингапуре и Корее.

После работы в компании Siemens Харальд Фогельзанг продолжил карьеру в крупных компаниях. Впоследствии он занимал должность Исполнительного Вице-Президента в регионах Восточной Европы, Азии и Южной Америки и Финансового директора в компании SAS Autosystemtechnik расположенной в городе Карлсруэ.

В 2007 году Харальд Фогельзанг выполнял функции Исполнительного Вице-Президента и Финансового Директора сектора Элекроники и Приводов в компании VDO Automotive AG. Кроме выполнения функций управления финансами, в его обязанности входило стратегическое планирование и управление приоритетными направлениями VDO Group.

В феврале 2009 года Харальд Фогельзанг вступил в Совет Директоров Weidmüller Group в качестве финансового директора (CFO). К сферам его ответственности относятся: управление цепочкой поставок и логистика, стратегические закупки, финансы и бухгалтерия, контроллинг, IT, внутренний аудит и управление рисками, а также юридические вопросы.

 Harald Vogelsang
Chief Financial Officer

Харальд Фогельзанг

Финансовый директор