Основная страница

Гигабитные коммутаторы

Высокопроизводительные гигабитные коммутаторы для промышленной сетевой инфраструктуры

 

Гигабитные коммутаторы Weidmüller сочетают в себе производительность, безопасность и надежность. Это делает их идеальным решением для использования в качестве центрального компонента промышленных сетей Ethernet.

 

В ассортименте продукции Weidmüller представлен широкий выбор управляемых и неуправляемых коммутаторов для различных применений, доступны варианты с различными количествами портов и возможностями подключения медных и оптоволоконных кабелей.

 

Гигабитные коммутаторы разработаны специально для работы с большими объемами трафика. Типовыми приложениями для них являются распределенные подсети с частым обменом информацией и магистральные высокоскоростные линии связи.

 

Гигабитный коммутатор

Характеристики:

 

 Универсальность

 

В широком ассортименте неуправляемых и управляемых коммутаторов найдется идеальное решение для любого применения.

 

Соответствие стандартам

 

Благодаря соответствию стандартам ATEX, UL, Class I, Div. 2, DNV и GL гигабитные коммутаторы могут использоваться в любой стране.

Различные варианты подключения

 

Универсальные возможности подключения к внутренней информационной магистрали через два гигабитных комбинированных порта с интерфейсами для подключения медного или оптоволоконного кабеля.

 

Конфигурация Plug-and-Play 

 

Внешний модуль для сохранения конфигурации позволяет пользователю легко восстанавливать и обновлять настройки коммутатора.

 

Отказоустойчивость 

 

Высочайшая степень сетевой доступности обеспечивается технологией кольцевого резервирования с временем восстановления сети менее 20 миллисекунд.

Непревзойденная функциональность

 

Универсальные возможности применения в промышленных и магистральных сетях.