Основная страница

Электроника для взрывоопасных зон

Сертифицированные для работы во взрывоопасной среде источники питания, преобразователи сигнала, компоненты промышленного Ethernet и устройства для защиты от перенапряжений могут применяться в Ex зонах класса от 2 до 0

 

В ассортименте Weidmüller представлен широкий выбор электронных компонентов для использования во взрывоопасных зонах до класса 0: от блоков питания до защиты от перенапряжения. Данные устройства обладают всеми функциями и сертификатами, которые гарантируют высокую надежность при работе в жестких условиях окружающей среды в любой точке земного шара.

PRO-H

Импульсные источники питания для перерабатывающей промышленности и систем автоматизации

Новая серия источников питания PRO-H с сертификацией по ATEX и Class I Div. 2 была разработана для использования во взрывоопасных зонах и высокопроизводительных системах. Блок питания характеризуются большим резервом мощности, широким диапазоном рабочих температур (от -25 °C до +70 °C) и высоким показателем надежности (MTBF свыше 0,9 миллионов часов), что делает его идеальным решением для перерабатывающей промышленности, энергетики и машиностроения.

 

Подробнее

ACT20M

Инновационное компактное решение для преобразования аналоговых сигналов

Новая серия продуктов ACT20M сочетает в компактном корпусе шириной 6 мм инновационную технологию и максимальную функциональность. Компактные модули с возможностью подключения до двух каналов измерения позволяют сэкономить ценное пространство в распределительном шкафу. Высокий показатель напряжения гальванической изоляции в 2.5 кВ и погрешность ниже 0,05% гарантируют высокую надежность и безопасность.

 

Подробнее

ACT20X

Универсальный измеритель и преобразователь сигнала для применения во взрывоопасных зонах

ACT20X-HUI-SAO-LP – искробезопасный преобразователь стандартных сигналов токовых цепей, датчиков температуры и сопротивления. Компактный модуль шириной 12.5 мм питается от токовой петли выходного сигнала 4…20 мА. Соответствие сертификатам ATEX, IECEx и cULus Ex делает преобразователь ACT20X идеальным решением для применения во взрывоопасных зонах по всему миру.

 

Подробнее

VARITECTOR SPC EX

Модульное искробезопасное устройство для защиты сигналов КИП от импульсных перенапряжений

Импульсные перенапряжения на контрольно-измерительных линиях могут легко нарушить работу целого предприятия. VARITECTOR SPC EX ликвидирует скачки напряжения о во взрывоопасных зонах класса 0, 1 и 2. Вставные разрядники соответствуют самым высоким требованиям защиты сигналов стандарта Exi.

 

Подробнее

VARITECTOR SSC EX

Устройства для защиты от перенапряжений и грозовых разрядов контрольно-измерительного оборудования во взрывоопасных зонах

При применении в искробезопасных цепях во взрывоопасных зонах Ex класса от 2 до 0 VARITECTOR SSC обеспечивает надежную защиту контрольно-измерительного оборудования от скачков перенапряжения, возникающих в результате грозовых разрядов и помех.

 

Подробнее

Гигабитные коммутаторы

Высокопроизводительные гигабитные коммутаторы для промышленной сетевой инфраструктуры

Гигабитные коммутаторы Weidmüller сочетают в себе производительность, безопасность и надежность. Это делает их идеальным решением для использования в качестве центрального компонента промышленных сетей Ethernet.

 

Подробнее