Основная страница

Кросовые клеммы PRV и PPV

Инновационная 16-ти уровневая PRV клемма с соединением "PUSH IN", способная распределять 1700 сигналов на метр DIN рейки, задает новый промышленный стандарт и является уникальным решением в своем классе. Маршаллинговые и распределительные клеммы компании Weidmuller PRV и PPV специально созданы для распределения сигналов на электростанциях и в перерабатывающей промышленности.

 

Процесс автоматизации с каждым годом становится более сложным и требовательным. Появляется все больше различных датчиков и средств измерения, которым необходимо обслуживание, поэтому проектировщикам приходится увеличивать количество подключений в кроссовом шкафу, что требует дополнительного пространства и приводит к увеличению стоимости.

Компания Weidmuller разрешила эту задачу с помощью разработки новых распределительныхклемм PRV и PPV с усовершенствованной технологией пружинного соединения "PUSH IN". Линейки PRV и PPV - это идея эффективного распределения сигналов для кроссовых шкафов в проектах автоматизации объектов обрабатывающей промышленности. Компактные клеммы PRV и PPV обеспечивают простое и эффективное распределение сигналов и удовлетворяют всем существующим требованиям.

 

Несмотря на альтернативные технологии передачи сигналов, таких как удаленные системы ввода/вывода и полевой шины Fieldbus - входящие и исходящие сигналы проходят через клеммные распределительные шкафы. Таким образом, довольно много аргументов в использовании клемм. Они надежные, с простым типом соединения, облегчающие построение практической и наглядной электрической системы.

 

 Weidmüller PRO-H
Маршаллинговые и распределительные клеммы PRV и PPV

Компактные клеммы PRV и PPV востребованы на электростанциях и в обрабатывающей промышленности. Линейка PRV клемм состоит из 4-х, 8-и и 16-ти уровневых клемм, a PPV в свою очередь из 4-х и 8-и уровневых клемм.

16-ти уровневая PRV клемма с соединением "PUSH IN", способная распределять 1700 сигналов на метр DIN рейки, задает новый стандарт и является уникальным решением в своем классе.

Соединение "PUSH IN" обеспечивает защиту от прикосновения и случайного короткого замыкания. Двойное подключение с технологией "PUSH IN" обеспечивает простое распределение сигнала, а так же может служить как дополнительное тестовое гнездо. "PUSH IN" позволяет без проблем подключать подготовленный обжатый провод в соединительный разъем. Более того такой контакт является надежным, виброустойчивым и газонепроницаемым. В сравнении с другими типами соединения эта технология обеспечивает очень плотное распределение проводов и легкость монтажа и обслуживания. Качественная, четкая матричная маркировка и цветовое обозначение каждого соединительного сегмента облегчают подключение и дальнейшее использование клеммы. Красная и белая индикация контактов ускоряет и упрощает процесс монтажа, а так же предотвращает неверное подключение.

Уникальной чертой клемм PRV и PPV является V — образная проводящая шина. Она компенсирует расширение материала при изменении температуры или условий окружающей среды и гарантирует стабильный контакт и минимальное контактное сопротивление в течение многих лет.

 

Дополнительный фиксатор в основании клеммы позволяет ей плотно держаться на рейке при сильных нагрузках при монтаже. С другой стороны, строение основания клеммы гарантирует дополнительную точку опоры.

Распределительные клеммы компании Weidmüller PRV и PPV созданы для распределения сигналов на электростанциях и перерабатывающей промышленности. 16 уровневые клеммы PRV могут распределять более 1700 сигналов на 1 метр DIN рейки

На клеммах PRV и PPV используется технология соединения "PUSH IN" с большой силой зажима и виброустойчивым соединением. Подготовленный проводник подключается  способом «втыкания». Качественная и четкая маркировка и цветовое обозначение каждого соединительного элемента облегчает подключение и дальнейшее обслуживание клеммы

Уникальная составляющая распределительных клемм PRV и PPV является V – образная проводящая шина. Она компенсирует расширение материала при изменении температуры или условий окружающей среды и гарантирует стабильный контакт и минимальное контактное сопротивление