Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияНовые решения для маркировки

Новые решения для маркировки

Маркировка оборудования, клеммных колодок и ПЛК

 

    Компания Weidmuller расширяет линейку маркеров и этикеток для оборудования, леммных колодок и ПЛК – и, следовательно, расширяет область применения систем печати.

 

    Эти решения для маркировки помогают снизить затраты, оптимизировать рабочий процесс и организовать работу в соответствии с требованиями техники безопасности.

 

    Маркеры и этикетки отвечают всем требованиям заказчиков, позволяя использование с принтерами и системами маркировки компании Weidmuller.

 
Специальные варианты крепления
Приборные маркеры CC 85/54 MC выпускаются разных цветов с клейким покрытием и без покрытия. Маркеры без клейкого покрытия могут быть закреплены с помощью держателя бирок.
Идеально напечатанные этикетки
Для разработки макетов специальных этикеток и нанесения их на CC 85/54 MC можно использовать программу для маркировки M-Print® PRO. Этикетки могут содержать штриховые коды, рисунки и цветные корпоративные логотипы.

 

Этикетки THM ET S7 для ПЛК

THM ET S7 представляют собой рулонные этикетки без клейкого покрытия, пригодные для маркировки ПЛК. Этикетки разделены перфорацией, что облегчает их разделение.

Простая маркировка ПЛК

 

Рулонные этикетки можно печатать индивидуальнос помощью программы для маркировки M-Print® PRO итермографического принтера (такого как THM Basic).