Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияНовые системы маркировки

Новые системы маркировки

Компактный и универсальный принтер для профессиональной маркировки на месте установки

 

    Новые системы маркировки THM Basic и MCP Basic от Weidmuller предлагают компактные решения, обеспечивающие высокое качество печати. Термографический принтер с THM Basic идеально подходит для печати на этикетках THM компании Weidmuller. Плоттер MCP Basic предназначен для работы с хорошо известной системой мультикарт.

    Для разработки этикеток и для управления принтерами можно воспользоваться профессиональной программой печати MPrint® PRO.

 

 

Один для всех

Плоттер MCP Basic можно использовать для работы с мультикартами и этикетками типа LM MT 300. Для разработки этикеток и управления плоттером используется программа M-Print® PRO.
Портативное решение
Новый плоттер MCP Basic поставляется в удобном алюминиевом чемодане на роликах. Ролики облегчают перемещение плоттера, при этом обеспечивается достаточно места для хранения аксессуаров.
Компактная конструкция
Компактный и удобный: компактная конструкция нового принтера THM Basic позволяет использовать его в самых стесненных рабочих условиях.
Надежность и точность
Надежная система подачи этикеток на принтер THM Basic устраняет риск перекоса при печати. Вставка этикеток и красящей ленты выполняется посредством несколько простых ручных операций.