Основная страница

Новые инструменты

Удобный многофункциональный инструмент для фотоэлектрического кабеля и профессиональный инструмент для резки электрических, сигнальных кабелей и кабелей передачи данных

 

    Новые профессиональные режущие инструменты KT14 и KT22 для электрических, сигнальных кабелей и кабелей передачи данных обладают множеством возможностей, свойственных инструментам высшего класса. Форма режущей кромки и технология работы позволяют быстро и правильно резать гибкие (микропроволочные) и многожильные провода.

    Multi-stripax® PV компании Weidmuller представляет собой задающий отраслевые стандартымногофункциональный инструмент для работы с фотоэлектрическими кабелями. Инструментдопускает разнообразное применение без смены ножа. Функции резки и снятия изоляциикабеля объединены в одном инструменте, что ускоряет выполнение работы.TT 864 RS WE отличается улучшенной эргономической конструкцией, позволяющей меньшеуставать во время работы. Регулируемый нож для снятия изоляции обеспечивает высокоекачество зачистки как плоских, так и круглых проводов.

    Многофункциональный инструмент для работы с фотоэлектрическими кабелями. Инструмент допускает разнообразное применение без смены ножа. Функции резки и снятия изоляции кабеля объединены в одном инструменте, что ускоряет выполнение работы.

    TT 864 RS WE отличается улучшенной эргономической конструкцией, позволяющей меньше уставать во время работы. Регулируемый нож для снятия изоляции обеспечивает высокое качество зачистки как плоских, так и круглых проводов.

 

Долговечность

 

Инструмент изготовлен из материалов высшего сорта, произведенных в лучших условиях с применением технологических процессов с контролируемым качеством: это гарантирует идеальную резку даже при частом применении

Экономия времени

 

Multi-stripax® PV обеспечивает идеальную поддержку нескольких функций; резка и снятие изоляции фотоэлектрических проводов выполняются всего лишь одним инструментом
Превосходные результаты при снятии изоляции
Уникальная механическая конструкция multi-stripax® PV гарантирует легкость повторения результатов при снятии изоляции
Высокое качество

 

Высококачественные инструменты от Weidmuller снабжены встроенным храповым механизмом для обжима, который гарантирует надлежащий и равномерный обжим 4, 6 и 8 полюсных вилок WE и DEC.