Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияМногофункциональные клеммы WMF

Многофункциональные клеммы WMF

Эффективные и гибкие решения для подключения и распределения сигналов

 

   В системах управления в обрабатывающей промышленности и в сфере производства электроэнергии входные сигнальные линии от периферийных устройств часто подключаются к клеммам в распределительных шкафах. Клеммы все еще используются, несмотря на наличие альтернативных технологий, таких как дистанционный ввод/вывод и Fieldbus. В основном это связано с тем, что они позволяют создавать надежные и простые системы подключения с четкой организацией.

   Новая линейка многофункциональных клемм WMF предлагает решение для подключения и распределения сигналов. Эти компактные клеммы располагают всеми необходимыми функциями. Они оборудованы встроенным разъемом для подключения экрана и могут использоваться в качестве проходных клемм, клемм с держателем предохранителя и клемм с размыкателем. Дополнительную универсальность придают три канала для соединительных мостиков и широкий выбор вариантов маркировки.

 
Решение на все случаи жизни
  Проходные клеммы, клеммы с держателем предохранителя, клеммы с размыкателем и даже встроенные разъемы для подключения экрана: все необходимые функции в одном устройстве.
Каналы для мостиков

 

Клемма WMF имеет три канала для соединительных мостиков, которые обеспечивают гибкость решения при выполнении группировки и проходных соединений. Стандартные мостики ZQV могут быть использованы для объединения нейтрального провода, а также напряжения экрана для большого числа подключений.

Распределение с функцией автонастройки
Вместо винтовых соединений для подключения сигнальных линий используется предварительно собранный кабельный шлейф, подключенный к коннектору BLZ. Это существенно ускоряет электромонтаж в условиях объекта.
Светодиодный индикатор состояния

Удобство идентификации во время диагностики и отсутствие помех в цепи управления –благодаря дополнительному яркому светодиодному индикатору состояния и минимальному току утечки (менее 0,5 мА).