Основная страница

V-Test Basic

Тестовый прибор для вставных модулей защиты от перенапряжений: предназначен для тестирования в соответствии с требованиями стандарта IEC 62305-3

 

    V-TEST BASIC представляет собой компактный портативный тестовый прибор предназначенный для линеек вставных модулей защиты от перенапряжений VARITECTOR SPC (цепи измерения и управления и PU I/PU II (источники питания. Этот тестовый прибор можно использовать для проверки функциональности компонентов защиты от перенапряжений производства Weidmuller всоответствии с интервалами тестирования установленными в стандарте IEC 62305-3. Прибор осуществляет индикацию функционального состояния компонентов защиты

На дисплее с подсветкой отображаются результаты измерения для компонентов (GDT, MOV, TAZ) ввиде показаний "ok" годен или"not ok" негоден. 

     Эта функция позволяет немедленно выявить стареющие компоненты поотображаемым возможным повреждениям что гарантирует полную защиту

     V-TEST BASIC оборудован зарядным устройством и аккумуляторной батареей, которая обеспечивает автономную работу в условиях объекта. Так же в комплект поставки тестера входит удобная защитная сумка для переноски.

  • Всегда точные показания
  При каждом включении V-TEST BASIC выполняет самокалибровку, которая гарантирует точность измеряемых и проверяемых значений.

 

  • Портативность

 

  В комплект поставки этого компактного прибора входит батарея аккумуляторов и сумка для переноски –что превращает его в идеальный прибор для работ в условиях объекта.
  • Управление интервалами тестирования

     

Портативный прибор V-TEST BASIC можно использовать для выполнения периодического тестирования в соответствии с требованиями стандарта IEC 62305-3.

 

  • Быстрые и простые измерения
Любая измерительная функция выбирается с помощью всего лишь нескольких пунктов простого меню (на немецком или английском языке).

 

Вставной модуль защиты от перенапряжения для двух

аналоговых или четырех цифровых сигнальных линий в цепях

измерения/управления с встроенной функцией обнаружения

ошибок и предупредительной сигнализацией при ширине всего

17,8 мм.

PU I 3+1 280 В/12,5 кА

 

Комбинированный блок молниезащиты и защиты от перенапряженийдля защитных зон III и IV с требуемым разрядным токомn 12,5 кА (10/350 мкс. Охватывает 80 % всех механизмов защиты в системах питания (КлассI/II).