Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектроникаМощные твердотельные реле PSSR

Новые мощные твердотельные реле PSSR

Новые мощные твердотельные реле в однофазном и трехфазном исполнении переключают переменную нагрузку до 20 А. Поэтому они являются хорошим выбором для использования в промышленности, особенно там, где имеется воздействие высокой температуры.

 

Новые мощные твердотельные реле PSSR доступны в однофазном и трехфазном исполнении. По сравнению с контакторами и стандартными реле, реле PSSR осуществляют переключения бесшумно и практически не изнашиваются. Устройство также имеет высокий коэффициент нагрузки и может применяться совместно с предохранителями. Модули PSSR легко справляются с индуктивными пиками нагрузки.

Благодаря тому, что однофазные реле PSSR осуществляют переключения в момент прохождения переменного тока через 0, максимальная нагрузка может достигать 20 А при температуре 55 °C. Области применения: оборудование для производства пластиковых компонентов или оборудование в термических цехах или очистные сооружения.

Трехфазные реле PSSR совершают мгновенные переключения, в следствие чего могут использоваться в блоках управления двигателями.

Оба исполнения (однофазное PSSR 1PH и трехфазное PSSR 3PH) готовы к использованию без предварительной настройки. Другими словами, после того, как вы достали его из коробки, просто защелкните его на DIN-рейку и проведите электрические подсоединения.