Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияСпециализированные решенияEX-сертифицированные корпуса Klippon

Решения для применения Ex-сертифицированной электроники в жестких условиях.

Конкурентоспособные технологии в области взрывозащиты и высококачественные корпуса серии Klippon® - образуют совместно базис для предоставления заказчикам решений по установки электронного оборудования во взрывобезопасные корпуса.

 

Занимаясь на протяжении многих лет разработками в области электротехники, инженерами компании Weidmueller был накоплен большой опыт и приобретена достаточная компетенция, чтобы предложить своим клиентам конкурентоспособные продукты для решения определенных задач. В частности, на сегодняшний день мы можем предложить продукцию для использования во всех взрывоопасных зонах категории ATEX. Кроме классических распределительных коробок, оснащенных предустановленными клеммами, существует возможность разработать специальные корпуса для установки в них контрольно-измерительной аппаратуры и электронных компонентов. Опытная команда профессионалов подберет специализированное решение для конкретных нужд заказчика.

"Для использования в жестких окружающих условиях - особенно в обрабатывающей промышленности - важно, чтобы взрывозащищенная электроника была установлена в корпуса, для защиты от внешнего воздействия неблагоприятных факторов," слова менеджера Weidmueller Гюнтера Лухта.

 высококачественные корпуса

"Мы оцениваем характеристики продукта, которые напрямую связаны со взрывобезопасностью и записываем полученные данные в специальную Ex-документацию. В конце концов, мы приводим эти характеристики к требуемым по стандартам и присваиваем товару рейтинг Ex. Для выполнения всех этих работ, Weidmueller является идеальным партнером, потому что производство и испытание взрывобезопасных решений для нас - это ежедневная работа."

Инженеры компании Weidmüller предоставляют своим клиентам компетентные советы и разрабатывают подходящие решения для оборудования заказчика, путем интеграции его в корпуса серии Klippon, имеющие сертификат ATEX. Вместе с собранным корпусом, который уже готов к установке, Weidmueller предоставляет инструкции по безопасной работе с данным оборудованием - особенно это актуально для применения в промышленности с жесткими внешними условиями.