Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияМультикарты

Мультикарты - расширен ассортимент.

На сегодняшний день компания Weidmueller предлагает более 160 различных типов маркировки в мультикартах, что позволяет выбрать оптимальное решение для идентификации клемм, проводов и оборудования в любой отрасли промышленности.

 

Компания Weidmuller вновь расширила ассортимент маркировочных карт. Главным побуждающим мотивом для данного решения были все возрастающие запросы наших заказчиков. Мы предлагаем маркировку, принтеры и программное обеспечение для печати, которые идеально сочетаются друг с другом. Все это помогает сократить расходы, оптимизировать процесс производства и контроля для заказчика.

Струйный принтер PrintJet PRO в комбинации с программой M-Print PRO представляют собой идеальный набор для работы с мультикартами.

Мультикарты - краткий обзор новинок:

 Мультикарты

Теперь Мультикарты имеют более широкий спектр применения

 
  • Новинки серии Plus

 Серия Plus

Серия Plus (без поля Проекта) уменьшает время монтажа благодаря простой идентификации рядов маркировки.

  • Маркировка кабеля серии ELS

 Маркировка проводов серии ELS

Эти пластиковые вставки используются совместно с держателями маркировки серии WKM.

  • Маркировка клемм серии ELS

 Маркировка клемм серии ELS

В качестве альтернативы, пластиковые вставки серии ELS также могут применяться и для идентификации клемм. В этом случае они легко монтируются на групповые держатели маркировки типа SchT 5 или SchT 5S.

  • Маркировка проводав серии SFX 30/60

 SFX

Маркировка серии SFX 30/60 подходит для идентификации проводов с поперечным диаметром более 40 мм и характеризуется большим полем для надписи.

  • SlimFix Clip SFC 2,5
 SlimFix Clip SFC 2,5

Маркировка SFC 2.5 подходит для проводов с поперечным диаметром в диапазоне 4.0 – 6.0 мм, но изначально данный тип маркировки предназначен для идентификации кабелей промышленных концентраторов сигнала (SAI).

  • Новинки серии ClipCard

 ClipCard

Благодаря наличию отверстий 4.2 мм по обеим сторонам, шильдики размерами 15 x 60 мм и 30 x 60 мм могут быть надежно прикреплены при помощи винтов.