Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияKlippon STB

Компания Weidmüller улучшила характеристики промышленных корпусов серии Klippon® STB

Новая серия стальных корпусов Klippon® STB предназначена для использования в агрессивных средах и идеально подходит для применения в промышленности.

 

Торговая марка Klippon® долгое время олицетворяла собой пример качества и надежности в области обеспечения промышленных объектов корпусами и сопутствующими решениями. В настоящее время Weidmüller придерживается данной философии и представляет новую серию корпусов Klippon® STB из листовой и нержавеющей стали.

Ориентированная на использование в обрабатывающей отрасли промышленности и на транспорте, серия корпусов Klippon® STB дополняет существующий ассортимент корпусов серии Klippon®. Вся продукция имеет сертификаты качества согласно международным стандартам EN 62208 и EN 60079 (ATEX).

 

Серия корпусов Klippon® STB (Small Terminal Box - Малые Корпуса) была разработана с учетом недавно принятых поправок к стандартам для оборудования при использовании в опасных средах (IEC/EN 60079, ATEX) и DIN 62208.

 Klippon® STB

Klippon® STB

Изготовленные на выбор заказчика из нержавеющей стали марки 1.4404/316L или крашеной листовой стали (RAL7032), корпуса серии Klippon® STB доступны для заказа в восьми различных типоразмерах (120 мм x 120 мм x 80 мм до 250 мм x 400 мм x 130 мм) и со степенью защиты IP66/67 (промышленный стандарт) или IP66 (ATEX). Корпуса из нержавеющей стали имеют сертификат ATEX и могут быть обработаны механической или электрической полировкой. Корпуса из нержавеющей стали предназначены для использования в области, где возможно воздействие соленой воды и других факторов приводящих к коррозии простой стали.

Корпуса серии Klippon® STB имеют защиту от удара до 7 Дж для стандарта ATEX и до 10 Дж для остальных. Внутри и снаружи корпуса приварены заземляющие болты (М6), заземляющий болт присутствует также и на полностью снимаемой дверце. В качестве стандартной опции идут также и монтажные отверстия-ушки, кроме того, корпуса тестируются на вибрацию и сопротивлению толчкам.

 

Компания Weidmueller расширила ассортимент аксессуаров для корпусов Klippon® STB. На выбор заказчика предлагаются кабельные вводы, переходники, заглушки, уплотнительные шайбы, контргайки и компенсаторы перепада давления. Корпуса из нержавеющей стали сертифицированы под следующие стандарты: ATEX, cULus, Germanic Lloyd, Lloyd’s Register и Российский ГОСТ.

Корпуса Klippon® STB готовы к установке сразу же после получения их от Вашего поставщика. Компания Weidmüller предлагает услуги по проектированию, изготовлению и монтажу готовых корпусов. Таким образом, мы можем адаптировать стандартные решения под конкретную задачу заказчика.