Основная страницаНовостиНовости компанииVaritector

VARITECTOR SPC - вставляемый блок защиты от перенапряжений

VARITECTOR SSC, с шириной блока всего 6 мм представляет из себя новейшую разработку Weidmueller для защиты контрольно-измерительной аппаратуры.

 

Электронные устройства защиты от перенапряжений в контрольно-измерительной области VARITECTOR SPC и SSC от  Weidmüller обеспечивают превосходную защиту Вашего оборудования и данных.

 

Все устройства из линейки VARITECTOR SPC имеют ширину блока всего 17,8 мм и совмещают в себе 3 функции: защита, индикация и удаленное оповещение. Защита от перенапряжений осуществляется с помощью легко-вставляемого электронного блока с варистором, который можно заменить при отказе. Сам электронный блок можно протестировать на работоспособность с помощью специального устройства V-Test. Общий вид у устройств VARITECTOR SPC практически идентичен обыкновенным клеммам.

 

Каждая линейка продуктов содержит большой выбор устройств по защите. Тем самым, мы даем нашего клиенту возможность подобрать решение, идеально подходящие под его нужды. Заземление приборов осуществляется путем простого монтажа на заземленную клеммную рейку.

Для получения фотографий высокого разрешения обращайтесь в наше представительство. Адрес и телефон указаны в левой колонке. Для загрузки полного текста статьи (на английском языке) воспользуйтесь ссылкой внизу страницы.

 
 VARITECTOR SPC
 VARITECTOR SSC