Основная страницаНовостиНовости компанииВольперт Бриль назначен членом Совета директоров

Завершено комплектование Исполнительного Совета компании Weidmüller

Вольперт Бриль (Volpert Briel) назначен Директором по маркетингу и продажам в компании Weidmueller.

 

Детмольд, август 26, 2009 | Наблюдательный совет компании Weidmueller назначает Вольперт Бриля (Volpert Briel) Директором по продажам и вводит его в Исполнительный совет директоров компании. На этой позиции он упрочит положение компании в домашнем регионе и проведет политику расширения на растущих рынках мира: Азия и Америка в фокусе. Данным назначением, Вольперт Бриль (Volpert Briel) дополнит Исполнительный совет компании, уже состоящий из Испольнительного директора Доктора Йоахима Бельца (Dr. Joachim Belz) и Финансового директора Гаральда Фогельзанга (Harald Vogelsang). Данное поставновление вступает в силу 1 сентября 2009 года.

 

Вольперт Бриль (Volpert Briel) перешел в Weidmueller из электромеханической компании Voith, где он возглавлял подразделение миниатюрных гидротурбин. Также Вольперт Бриль имеет опыт работы на руководящих позициях в компании ABB, где он работал в сфере электроснабжения средних и высоких напряжений. Начало своей карьеры Вольперт Бриль положил в компаниях HVAC и York International, где он также работал в электротехническом секторе.

 

Кристиан Глэсел (Christian Gläsel), Председатель Наблюдательного совета компании Weidmüller уверен в успехе данного назначения: "Вольперт Бриль имеет более чем 25-ти летний опыт работы по продажам электротехнического оборудования в иностранных компаниях. Как квалифицированный специалист и управленец он сможет задать новый темп и направление развития компании, тем самым продолжив "писать" увлекательную историю успеха Weidmueller.

 Вольперт Бриль (Volpert Briel), Директор по маркетингу и продажам
Вольперт Бриль (Volpert Briel), Директор по маркетингу и продажам