Основная страница

Знания в области ATEX - для решения специфических задач

Сектор разработки решений под отдельного заказчика предлагает ряд компонентов, сертифицированных под ATEX, с целью решить узкопрофильные задачи наших заказчиков.

 

Опасные зоны требуют специального оборудования для обеспечения безопасности жизнедеятельности персонала. Европейский комитет выпустил документы 199/92/EG и 94/9/EG, в которых описывается значение термина ATEX и дается характеристика каждой зоны и методов работы в них.

Сектор разработки решений под отдельного заказчика предлагает компоненты и решения, сертифицированные под ATEX, которые подходят для каждой Ex-зоны. Данная продукция проходит контроль со стороны независимой организации. Вся продукция от Weidmueller удовлетворяет требованиям, предъявляемыми Европейской электротехнической комиссией касательно оборудования для Ex-зон.

В последние несколько месяцев в секторе разработки решений под отдельного клиента был большой набор квалифицированного персонала. Он прошел обучение и в скором времени мы ожидаем отдачи: новых современных решений для Ex-сектора промышленности.

 Компоненты и решения, сертифицированные под ATEX

Компоненты и решения, сертифицированные под ATEX

Недавно коллектив нашей команды пополнил бывший инспектор по Ех-зонам инжинирингового центра DEKRA EXAM GmbH. Его имя Карстен Крюгер, теперь уже инженер команды Weidmueller, специализирующийся по ATEX компонентам.

Приняв в штат специалиста, компетентного в области ATEX, мы намереваемся избрать следующую стратегию: выявлять какие требования к ATEX оборудованию есть у наших клиентов еще до того, как они об этом заявят и второе, претворять данные требования в жизнь.