Основная страница

PRO-M

Малогабаритные источники питания для использования на производстве.

 

Очень узкий и чрезвычайно компактный - этими характеристиками обладают 10 типов источников питания из новой линейки PRO-M от Weidmüller.

Они гарантируют питание 24В постоянного тока, занимая совсем небольшое пространство внутри шкафа. Еще одной важной характеристикой в плане сокращения используемого места является возможность крепить источники питания вплотную друг к другу на DIN-рейку. Если добавить к выше сказанному то, что вся продукция от Weidmueller зарекомендовала себя как образец качества и надежности, то можно смело утверджать, что новая серия источников питания PRO-M будет очень популярна среди пользователей, кому нужна надежная защита оборудования в любых условиях работы.

Удовлетворит самых требовательных заказчиков

Широкий температурный диапазон применения (от -25°...+70°C) позволяет использовать серию источников питания PRO-M практически в любых условиях. Существующий дополнительный запас мощности и широкий спектр входных напряжений заставляет заказчиков использовать данное оборудование в работе систем, остановка которых на ремонт не позволительна.

Get Flash to see this player.
 

Последним решающим ударом по нашим конкурентам является наличие у серии PRO-M дополнительных необязательных сертификатов UL60950, UL508, CSA2.22 No. 107 и GL.

Удовлетворение любой потребности

Благодаря наличию нескольких моделей источников питания в линейке PRO-M можно подобрать точно необходимое значение мощности для любой задачи.

Линейка источников питания включает в себя версии:

  • однофазные 3 A, 5 A, 7,5 A, 10 A, 20 A или 40 A
  • трехфазные 5 A, 10 A, 20 A или 40 A

 

В случае, если мощности одного устройства не достаточно, то можно объединить мощность нескольких источников питания (есть ограничение до 5 модулей) без каких-либо дополнительных диодных модулей, а просто включив их параллельно!

Решение для любой проблемы

Используя источники питания из серии PRO-M Вы будете избавлены от многих сложностей, возникающих в электросналжении: в случае кратковременной потери питания от основной сети, источники питания от Weidmueller смогут восстановить питание на срок больший чем 20 мс, трехфазные версии будут продолжать работу, даже если одна фаза выйдет из строя - произойдет это путем автоматического переключения на двухфазный режим работы. PRO-M имеют крепления на DIN-рейку, стоит ли говорить, что монтаж данных устройств осуществляется в считанные секунды без применения каких-либо инструментов. Более того, источники питания серии PRO-M имеют КПД равный 90%.

Все вышесказанное делает серию источников питания PRO-M идеальным выбором на сегодняшний день для применения в  промышленной автоматизации.