Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияSL BLZ

Новейшая разработка для печатных плат

Не смотрите на размер. Вместе с нашим новым разъемом для печатных плат SL/BLZ 7.62HP Вы убедитесь в том, что малые размеры не означают малую мощность. Этот разъем специально был создан для удовлетворния потребностей наших заказчиков в недалеком будущем.

 

Большая мощность и малые размеры теперь в одном устройстве. Новый разъем на печатную плату с шириной шага 7,62 мм был специально разработан для одного из наших постоянных заказчиков.

Мы просмотрели американские электротехнические стандарты и пришли к выводу, что в области напряжений 12 kVA  наша новая разработка SL/BLZ 7.62HP является лучшей среди конкурентов.

Удивительно

мощный

Компания Weidmueller со своим разъемом BLZ 7.62HP устанавливает новые стандарты в электротехнике: мы соответствуем 18.5 A при 600 V (UL 1059/Група C) или 12 kVA Q 40°C (IEC).

Необыкновенно

компактный

Имея очень малые размеры в разъем BLZ 7.62HP можно присоединять проводники с сечением 4 mm² или AWG 12. Это стало возможным с увеличением расстояния между контактами и улучшения качества материала.

идеальный

выбор

Дизайн разъема сделан так, чтобы исключить неправильное соединение проводников или неправильно подключение ответной части разъема. Это означает повышение безопасности человека и самого механизма.

нацелен на применение в будущем

Мы всегда стараемся следить за временем, и как следствие увеличили расстояние безопасности прикосновения на 3 мм. Данное улучшение позволяет не использовать защитные крышки.