Основная страница

FrontCom® Micro

Интерфейсный разъем для сервисного применения

 

Для конфигурирования системы энергоснабжения в наше время используется компьютер. Он соединяется с программируемым оборудованием посредством стандартных интерфейсов RJ45 или USB. Но дело в том, что сами разъемы расположены внутри электрического шкафа. Конечно, чтобы открыть дверцу шкафа и найти необходимые разъемы требуется дополнительное время. Но не это главное. Вот как делится своим опытом один из инженеров компании Weidmueller Клаус Лейх: "Когда я открываю дверцу электрического шкафа, я часто обнаруживаю, что многие токопроводящие элементы находятся совершенно без изоляции. Это очень опасно даже для квалифицированного электрика, не говоря уже о дилетантах".

Weidmüller в совместной работе со своими клиентами создали совершенно простое, но очень практичное решение: FrontCom® – интерфейсный разъем на переднюю панель. Он очень легко монтируется на переднюю панель электрошкафа и позволяет получить доступ ко всему оборудованию, не открывая дверцу.

Новая модель малого размера FrontCom® Micro в семействе разъемов FrontCom® .

Компактные размеры, степень защиты IP65, широкий диапазон подходящих вставок RJ45 и USB, технология STEADYTECH™ делают разъем FrontCom® Micro идеальным решением для обеспечения доступа к конфигурированию оборудования извне электрошкафа.

Благодаря разъемам FrontCom® работа с электрооборудованием стала намного проще и эффективнее.

Ваши преимущества:

Простой монтаж

Слово „Micro“ в названии разъема означает очень маленький. Данный разъем может крепиться на монтажные панели, дверцы электрошкафов с оборудованием или на контрольные панели через 22 мм отверстие и центральное крепление.

Защита

Степень защиты IP65 делает FrontCom® Micro очень привлекательным устройством для приобретения эксплуатирующими организациями.

Надежная передача данных

Благодаря использованию технологии STEADYTEC™- гарантируется безопасная и надежная передача данных со скоростью до 10 Гбит.

Гибкость в применении

FrontCom® Micro подходит для работы с различными стандартами передачи данных: RJ45 и USB и многими способами крепления: RJ45 соединение, RJ45 модуль (TIA-A, TIA-B, PROFINET), USB-A соединение.

Узнайте больше о разъемах FrontCom® здесь