Основная страница

Мастерство проектирования

Компания Weidmüller может предложит своим клиентам свой богатый опыт в проектировании и производстве компонентов для печатных плат и корпусов для электроники.

 

Благодаря идеальной комбинации из современнейших компонентов вкупе с превосходным сервисом и технической поддержкой, компания Weidmueller является одной из самых клиентоориентированных компаний.

Сервис и техническая поддержка продуктов от компании Weidmüller дает дополнительную гарантию для устойчивости бизнеса наших клиентов. Наши усилия направлены на работу с конечными потребителями нашей продукции, с тем самым, чтобы всегда предлагать решения, которые бы идеально соответствовали запросам наших требовательных заказчиков. Необходимо выделить следующие области, на которых особенно сконцентрировано внимание наших сервисных служб:компоненты для печатных плат и корпуса для электроники.

 Компания Weidmüller может предложит своим клиентам свой богатый опыт в проектировании и производстве компонентов для печатных плат и корпусов для электроники.

Все наши стандартные продукты были изначально спроектированы так, чтобы в последствии их можно было модифицировать под конкретную задачу. Поэтому практически нет каких-либо ограничений на адаптацию нашего оборудования под конкретную просьбу нашего заказчика.

 

Обзор предложения компании Weidmüller по сервису и технической поддержке своих продуктов:

  • Заказчик может выбрать следующие параметры по своему вкусу: дизайн (цвет корпуса, маркировку), рабочую функциональность (кодирование, расположение и кол-во контактов), конструктивные особенности (длину штырьков) и процесс производства (упаковка и доставка).
  • Контроль и проверка готового решения может быть осуществлена двумя путями: первый - стандартный, используя CAD программы, второй, с использованием специального сервиса от Weidmueller - мы создадим прототип и можно будет опробовать все функции "вживую".
  • Для тех заказчиков, кого не совсем устраивают предложенные решения, мы можем предложить поработать совместно с целью создания более полного решения. Этим делом у нас в компании занимается специальный отдел работы с OEM клиентами.
 Компоненты для печатных плат

Будьте внимательны к различию двух основных функций - подбор и проектирование:

На нашем сайте Вы можете подобрать необходимый Вам продукт из линейки стандартных продуктов в нашем каталоге  или воспользовться специальной утилитой для конфигурации нового, специально адаптированного под Ваши нужды решения с помощью product configurator.