Основная страница

Конфигуратор кабелей от Weidmüller

Вы можете подобрать практически любой нужный Вам кабель, используя новую утилиту от компании Weidmueller - кабельный конфигуратор. Вы только указываете нужный Вам тип соединения и тип кабеля - и получаете готовое решение, которое можно заказать.

 

В данной программе Вы просто вводите Ваши технические параметры и выбираете из предлагаемых решений.

 

Как работает данная утилита?

  • Первое, Вы выбираете категорию и цвет кабеля.
  • Второе, Вы выбираете тип коннекторов на оба конца кабеля.
  • Третье, Вы задаете длину кабеля и получаете код для заказа.
 Создание соединения на базе медного кабеля

Создание соединения на базе медного кабеля

Компания Weidmueller предлагает большой ассортимент Ethernet типов кабелей и коннекторов, включая кабели категории 5 и 7, кабели с ПВХ или полиуретановой изоляцией, а также специальные PROFINET кабели. Различные типы коннекторов: RJ45 – IP20 или IP67, Push-Pull (V4), байонетное соединение (V1) или RockStar® HDC (V5), а также M12 коннекторы - все это доступно для создания нужного Вам кабеля в данной программе.

Данная утилита решает проблему подбора как простого кабеля, так и специфического - оптоволоконного:

Вы просто выбираете тип оптоволокна и нужный Вам коннектор - система автоматически подберет нужный в данной варианте тип кабеля.

Если какая-то комбинация кабель-коннектор окажется неосуществимой, она будет выделена на экране компьютера красным цветом. Это очень полезная функция позволяет исключить неправильный заказ и избежать ошибок при проектировании. Другой отличительной чертой данной программы является возможность получения спецификаций на все выбранное оборудование в автоматическом режиме.

 Создание оптоволоконного соединения

Создание оптоволоконного соединения

Результатом работы в данной программе является код заказа, который Вы можете отослать в представительство нашей компании и получить коммерческое предложение в кратчайшие сроки.