Основная страницаКарьераАкадемия Weidmueller

Академия Weidmüller

Учиться, учиться и учиться

 

Стабильность и развитие экономики любой страны зависит в первую очередь от людей, живущих на данной территории, от их способности и возможности постоянно учиться и искать новые пути для развития. Нам видится, что только инвестиции в образование могут решить проблемы современного мира: нестабильная экономика, быстро меняющиеся внешние условия - технический прогресс, проблемы роста и демографические изменения.

 

Поэтому в 2003 году была образована Академия Weidmüller, которая представляет из себя учебный центр для обучения персонала компании с участием собственных тренеров, а также и приглашенных. 

Деятельность Академии направлена как на обучение местного персонала компании, так и на обучение партнеров и персонала со всего мира. В свою очередь это имеет дополнительные плюсы: люди общаются друг с другом, учатся на примерах коллег из других стран и, самое главное, эта деятельность дает почувствовать людям, что компания является не просто местом их работы, а своего рода их второй семьей. 

 

Академия существует также и для удержания персонала в компании. Мы приветствуем длительную занятость инженеров и рабочих на наших предприятиях, поэтому готовы вкладывать инвестиции в обучение людей.

Деятельность Академии сконцентрирована на образовании, проведении треннингов, на передаче знаний и новых технологий и изобретений.