Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияM12

Кабели под разъем M12

Weidmüller может предложить широкую линейку конкурентноспособного оборудования для промышленного Etherneta.

 

Компактный дизайн и степень пылевлагозащиты IP67, возможность применения в атмосфере с быстроизменяющимися температурными условиями - все это преимущества коннектора М12 от Weidmuller. Более того, они совместимы с кабелем категории 5/5е и имеют большой запас виброустойчивости.

Компания предлагает широкий спектр коннекторов М12 и кабелей к ним. Линейка коннекторов от Weidmüller включает следующие версии: прямые, угловые, вилка, розетка, RJ45. Кабель можно выбрать среди версий С и В для PROFINET или специальный кабель, разработанный для использования на железной дороге.

Для гарантии оптимального качества кабеля для использования в промышленности, инженера компании Weidmüller добиваются соответствия данного изделия всем возможным требованиям в конкретной области промышленности, а не только соответствуя обязательным нормам.

 

Решения на базе компонентов М12 ориентированы на использование в специфических условиях, например, в труднодоступных местах или агрессивных средах.

Как правило в реальных условиях очень сложно провести проводку кабеля из-за ограниченного свободного пространства. Например, сенсоры почти всегда находятся в труднодоступных для человеческих рук местах. Решением могут быть угловые и бронированные кабели. Weidmüller предлагае такого типа кабели для интерфейсов CANopen/DeviceNet, PROFIBUS, PROFINET и стандартных линий, выолняемых на базе PUR/TPE или ПВХ кабелей.

Существуют несколько областей машиностроения, где нельзя применять зарекомендовавших себя коннекторов М12 с никелированной гайков М12. Объясняется это специфичесими агрессивными окружающими условиями. В этом случае применяются кабели с резьбовым наконечником из нержавеющей стали. Также Weidmüller может предложить экономичные решения на пластиковых гайках М12, которые имеют степень пылевлагозащиты IP67 и могут применяться в агрессивных средах. 

Все стандартные позиции доступны на нашем складе. Более того, Weidmüller может предложить специализированные кабели согласно требованиям заказчика. Вы также можете использовать специальную утилиту Конфигуратор кабелей от Weidmüller для поиска нужного Вам кабеля.

 M12 D-coded connections
 Angled and shielded cables
 M12 cables with plastic nuts