Основная страницаО компании

Сектор электроники

 

Стратегическое направление для компании - Сектор электроники. Его основные функции: разработка и внедрение решений для промышленной автоматизации и управления производственным процессом, например, для распределения энергии внутри и снаружи электрического шкафа.

 

Основной фокус данного сектора направлен на работу с цифровыми и аналоговыми сигналами, включая обработку, конвертацию и защиту сигналов по всей сети. Мы предлагаем модули обработки сигналов и устройства ввода-вывода на базе промышленного Etherneta и fieldbus систем.

 

Мы предлагаем совершенные решения для защиты от перенапряжений, для переключения и усиления цифровых сигналов. Системы для питания электроустройств, для промышленной связи и для создания интерфейса для программируемых логических контроллеров - все это содержится в портфолио компании Weidmueller.

Все наши устройства легко монтируются, удобны в обслуживании и обеспечивают безопасность электрических соединений. Также в нашей линейке есть оборудование предназначенное специально для применения в жестких окружающий условиях, с устойчивостью к воздействию высоких температур и радиационного излучения.

 

Со своей линейкой оборудования компания Weidmueller может стать универсальным поставщиком решений для любого сектора промышленности в области передачи, распределения, обработки силовых электрических сигналов, данных и информации.