Основная страницаО компании

Сектор электрических соединений

 
Сектор Электрических соединений является основным и самым большим подразделением нашей компании, он предлагает широчайший выбор компонентов и решений для полного построения инфраструктуры на предприятии для передачи, распределения и обработки электросигналов, информации и данных. Мы предлагаем нашим клиентам решения начиная с области комутации электросигналов (клеммы, промышленные разъемы, разъемы на печатную плату) до промышленных корпусов (составные части которого: кабельные вводы, предустановленные DIN рейки с клеммами и специфические стальные корпуса).

Представленные на рисунках plug&play модули были разработаны в нашем секторе Разработки решений под конкретного заказчика. Сектор разработки решений занимается техническим консалтингом, разработкой и производством компонентов и систем, которые были специально адаптированы под конкретного клиента. Согласно нашим наблюдениям, этот сектор обслуживает отдельные проекты.  Он управляется и развивается согласно четко определенным целям и задачам.

 

Тесное сотрудничество с нашими заказчиками на самой ранней стадии разработки проекта позволяет создать эффективное решение для бизнеса клиента. Общая стоимость конечного продукта для заказчика включает в себя стоимость всех стадий, начиная от разработки проекта до поставки и установки готового решения. 

 

 

Благодаря большому опыту компании Weidmüller в сфере электрических соединений, мы можем предложить нашему клиенту строго определенные продукты, которые точно соответствуют запросам и нуждам наших заказчиков и заключают в себе максимальную экономическую эффективность.