Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияСистематизированная маркировкаM-Print® PRO eCAD программное обеспечение

M-Print® PRO eCAD программное обеспечение

Эффективное и полное использование проектных данных
M-Print® PRO eCAD служит для экспортирования данных из EPLAN Electric P8

 

Возрастающие требования по снижению расходов вызывают необходимость в постоянной оптимизации и стандартизации проектной работы и в то же время требуют создания и использования данных, макроструктуры, шаблонов и скриптов. Цель в данном случае – убедиться, что все проектные данные полностью задокументированы и могут быть доступны для использования в будущих проектах, что является требованием в отношении к Industry 4.0.

M-Print® PRO eCAD проверяет безошибочность данных во время экспорта из EPLAN Electric P8, информируя пользователя в случае отсутствия информации. Данные ко всем продуктам Weidmüller содержат связанную, дополнительную информацию, которая обеспечивает правильное распределение соответствующих маркеров. Это помогает с документированием проектов, например, при составлении спецификаций.

Новый интерфейс поддерживает функцию систематизации существующих данных, в связи с чем, экономит время и деньги для последующей работы. Возможность использовать полные и подробные данные о продукте делает планирование проекта более удобным и помогает минимизировать ошибки, повышая качество и эффективность процесса.

Передача существующих данных в автоматизированной системе сокращает нагрузку и предотвращает возможные ошибки. Использование маркировочных схем, шаблонов и скриптов обеспечивает различные вариации экспорта.

 

 

Ваши

особые

преимущества 

 

Функция гибкого экспорта

Систематическое использование существующих данных в рамках гибкого программного обеспечения осуществляет передачу специализированных данных, стандартизацию и оптимизацию внутренних процессов. Использование принтеров и маркировки Weidmüller создает «систематизированную маркировку».

 

Преимущества продукта

 

Высокий уровень защищенности данных

Набор данных по каждому компоненту Weidmüller содержит информацию о соответствующих аксессуарах, что предотвращает ошибки, вызванные неправильными комбинациями продуктов.

Достоверность тестирования

Новое M-Print® PRO eCAD проверяет планируемые к использованию компоненты, подтверждая нужную маркировку.

Передача специализированных данных

Благодаря гибкой схеме маркировки и импорту скриптов, становится возможным создавать абсолютно любое обозначение. Данные для маркировочных табличек также могут быть экспортированы и пропечатаны.

Рост эффективности благодаря стандартизации

Стандартизированное планирование проекта и обмен данными, использование макроструктуры и  шаблонов помогает повысить качество и эффективность.