Основная страница

Система мониторинга и контроля состояния с Modbus-шлюзом ACT20C

Используйте предупредительный подход мониторинга процессов
ACT20C шлюз передает точные данные состояния Вашего оборудования

 

Точная диагностика и наличие исчерпывающих данных состояния устройств – стандартные требования к системе автоматизации, которые необходимы для полноценного контроля процессов предприятия.

С помощью шлюза ACT20C и преобразователей сигналов с поддержкой передачи информации по шине, вкладываемой в DIN-рейку, вы получаете универсальный доступ к информации о состоянии системы вне зависимости от используемого решения по автоматизации. Интерфейс Ethernet обеспечивает простой доступ к нужной информации: данные, полученные из шлюза ACT20C, передаются через протоколы Modbus TCP или OPC и могут быть, например, отображены с помощью бесплатного программного обеспечения FDT.

Платформенная независимость шлюза ACT20C позволяет настраивать и контролировать процессы на Вашем предприятии с большей простотой. В зависимости от настроек сети, Вы можете сделать эти данные доступными для всех участников сети, передавать их непосредственно в систему  SCADA или в систему технического обслуживания.

Интерфейс Ethernet обеспечивает событийную передачу диагностической информации. Например, данные измерения, получаемые от  насосов и накапливаемые в течение их срока службы, предоставляют информацию об их производительности и пригодности к дальнейшей эксплуатации.

 

 

Ваши

особые

преимущества 

 

Больше прозрачности в процессе автоматизации

Впервые обширная диагностика и точные данные состояния (которые Вы получаете через интерфейс Ethernet) доступны на уровне преобразователей сигнала.

 

 

Преимущества продукта

 

Все параметры процесса в мгновенном доступе

Статус оборудования, условия окружающей среды и непосредственные значения передаваемых величин – под постоянным контролем с помощью Ethernet.

Простой ввод в эксплуатацию и быстрое обслуживание

Концепции «Подключай&Производи» и «Горячая замена» делает установку и техническое обслуживание более быстрым и эффективным.

Концепция обширной диагностики

Поддержка быстрого и точного анализа в соответствии с NE 107, NE 43 и NE 44.

Интеллектуальная конфигурация программного обеспечения

Конфигурация программного обеспечения, основанная на стандартах FDT и FDT2, делает параметрирование, документирование и резервное копирование данных максимально простым.

 

Более подробная информация