Основная страница

Реле контроля и измерения тока ACT20P CMT

Точное измерение и контроль цепей постоянного и переменного тока
ACT20P CMT эффективны при любых обстоятельствах

 

Мониторинг является эффективным, когда совокупные значения потребления электроэнергии определяются самым точным образом. Благодаря высоким точностным характеристикам (абсолютная погрешность менее 0,5%), датчики пороговых переключателей ACT20P CMT Weidmüller способны c поразительной точностью измерять как синусоидальные, так и искаженные токи AC и DC. Это позволяет заблаговременно защитить Ваше устройство от перегрузок или наоборот обнаружить отключение каких-либо устройств.

В качестве выходной цепи используется комбинация настраиваемого аналогового выхода и перекидного реле; таким образом, вы можете не только ограничивать значение тока в цепи, но и непосредственно передавать его значения на удаленные устройства. Для оптимизации точности работы, Вы можете выбрать пороговый переключатель на 10, 30 или 60А.

Реле ACT20P CMT позволяют не только измерять, но и отслеживать состояние токовых нагрузок. В результате, Вы можете предотвратить перегрузки, как например, в двигателях, подъемных механизмах, конвейерах, а также предупредить убытки, вызванные недостаточной производительностью таких устройств, как вентиляторы охлаждения, цепи освещения, контуры нагрева или фотоэлектрические линейки.

Благодаря увеличенному отверстию для ввода кабеля и дип-переключателям на передней панели, монтаж и настройка устройства крайне просты, а настраиваемый гистерезис, выбираемая задержка срабатывания реле и возможность использования в цепях как постоянного, так и переменного тока расширяет сферу применения данного порогового переключателя.

 

Ваши

особые

преимущества

 

 

 

Высокий уровень точности – надежная защита 

Датчики ACT20P CMT характеризуются низкой абсолютной погрешностью до 0,5% от диапазона измерения и указывают на превышение диапазона измерения согласно NAMUR NE 43 и NE 44. Это позволяет точно измерять значения нагрузки и, как результат, выявлять сбои на стороне потребителя. 

 

Преимущества продукта

 

Простая и быстрая конфигурация

DIP переключатель и потенциометры находятся на передней панели, что увеличивает простоту настройки устройства.

 

Точное измерение значений

Возможность измерения действующих значений позволяет Вам регистрировать состояние реального потребления нагрузки, и Вы сможете точно определить, когда уровни тока превышают или падают ниже нормы.

 

Простая инсталляция

 

Удобный ввод кабеля позволяет легко монтировать и подключать устройства даже в очень малых шкафах.

 

Высокая надежность технологического процесс

Гальваническая развязка цепей и стойкость к скачкам напряжения до 6.4 kV согласно IEC 61010-2-201 делает реле контроля и измерения тока ACT20P CMT по-настоящему надежными.

 

Более подробная информация