Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияПластиковые кабельные вводы с взрывозащитой вида Ex e и Ex i

Пластиковые кабельные вводы с взрывозащитой вида Ex e и Ex i

Безопасность использования в потенциально взрывоопасных зонах.
Ex-кабельные вводы для безопасной работы оборудования в соответствии с EN 60079-0:2012.

 

Окружающие условия в промышленных и взрывобезопасных зонах являются жесткими испытаниями для компонентов системы. Пыль, вибрация, влажность и экстремальные температуры – все имеет воздействие на установленное оборудование, и кабельные вводы также должны противостоять подобным нагрузкам.

Новые Ex-кабельные вводы гарантируют надежную работу в жестких условиях эксплуатации. Они специально разрабатывались для универсального применения во всех сериях коробок Weidmüller. Они удобны в использовании при высоких и низких температурах.

С ударной прочностью в 7 Джоулей новые взрывозащищенные полиамидные кабельные вводы предлагают высокий уровень защиты против внешних воздействий - ударных нагрузок. Широкий диапазон рабочих температур и соответствие действующим стандартам гарантируют безопасную и надежную работу кабельных вводов в широком спектре применений.

Эксплуатация в таких областях промышленности со сложными технологическими процессами, как нефтехимия, энергетика, машиностроение, связана с экстремально высокой нагрузкой.

 

 

 

Ваши особые преимущества 

 

 

Стойкость к вибрациям и температуре

Новые кабельные вводы для использования во взрывоопасных зонах повышенной опасности взрыва могут работать при экстремальных температурных условиях. Они обладают ударопрочностью до 7 Джоулей и могут быть использованы в корпусах Weidmüller, гарантируя возможность их применения при соответствии действующим стандартам.

 

 

Преимущества продукта

 

Универсальность применения

Доступные в 8 стандартных размерах от M12 до M63 и с 14 разными диапазонами зажима (PG7-PG48 по запросу) новые кабельные вводы подходят для широкого спектра применений.

Стойкость к высоким температурам

Новые кабельные вводы работают при диапазоне температур от  –40 °C до +70 °C с хлоропреновым уплотнением и  –60 °C до +70 °C с силиконовым уплотнением.

Экстремальная ударопрочность

С ударопрочностью 7 Джоулей новые взрывозащищенные кабельные вводы предлагают высокий уровень защиты против ударных воздействий, в соответствии с EN 60079-0:2012.

Международные сертификаты

Для Ex e и Ex i применения: новые пластиковые кабельные вводы соответствуют EN 60079-0:2012, а также одобрены согласно ATEX, IECEx и EAC.

 

Больше информации