Основная страница

Инструмент для снятия изоляции Stripax® ULtimate XL

Weidmüller представляет Stripax® ULtimate XL - новый инструмент из зарекомендовавшей себя серии Stripax® для работы с жесткими, безгалогеновыми изоляционными материалами с сечением от 2,5 мм² до 10 мм².

 

Компания Weidmüller предлагает надежное и безопасное решение – Stripax® ULtimate XL: новый инструмент для снятия изоляции с проводов сечением от 2,5 мм² до 10 мм², который легко справляется с самыми неподатливыми изоляционными материалами. Для него даже жесткая полиуретановая обшивка кабелей датчиков/исполнительных устройств с диаметром от 4,1 мм до 7,2 мм не является значимым препятствием.

 

Уникальный набор ножей (ERME SPX UL XL) позволяет этому инструменту быстро и аккуратно снимать практически все виды безгалогеновых изоляционных материалов, а также зачищать кабели, соответствующие стандартам UL с жесткой или гладкой изоляцией в автоматическом саморегулирующемся режиме – в диапазоне сечений от 2,5 мм² до 10 мм².

 

Инструмент Stripax® ULtimate XL имеет функцию частичного снятия изоляции на 3 мм и 5 мм. Для аккуратного снятия толстой мягкой изоляции, например, с проводов, используемых для датчиков и исполнительных механизмов, положение нижних ножей можно регулировать с помощью специального винта, точно выставляя толщину снимаемой изоляции.

 

Stripax® ULtimate XL идеально подходит для подготовки контрольных линий, заземляющих кабелей, подключения двигателей и разводки питания, для работы с алюминиевыми кабелями, а так же снятия изоляции с кабелей датчиков и исполнительных устройств.

 

Кабели с изоляционными материалами, изготовленными из полиэтилена (PE) или термопластичного эластомера (TPE), обладают хорошими диэлектрическими свойствами и применяются в кабельных соединениях внутри двигателей, обрабатывающих станков, для производственных и сборочных линий, роботизированных систем. Компания Weidmüller разработала Stripax® ULtimate XL для работы именно с такими, трудными в обработке, безгалогеновыми изоляционными материалами.

 

Если Вы используете стандартные кабели, специальные кабели для конкретного применения или кабели с большими сечениями и высокими требованиями к изоляции: комплект инструментов Stripax®, multi-Stripax®, Stripax® ULtimate и Stripax® ULtimate XL успешно справится практически с любыми задачами по снятию изоляции.

Weidmüller представляет stripax® ULtimate XL - новый инструмент для снятия изоляции из зарекомендовавшей себя серии stripax®. Он предназначен для обработки кабелей с сечениями от 2,5 мм² до 10 мм².