Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектроникаАдаптер интерфейса  TERMSERIES

Адаптер интерфейса TERMSERIES

Быстрое подключение сигнальных проводов и высокая компактность

 

С новым адаптером интерфейса TERMSERIES, Weidmüller предлагает компактное решение для быстрого подключения сигнала и сокращает время подключения благодаря технологии Plug & Play.

 

Предварительно собранные модули с адаптером интерфейса позволяют уменьшить количество проводов, что позволяет сократить время монтажа изделий. При применении в сочетании с реле TERMSERIES, это решение обеспечивает значительное сокращение необходимого пространства.

Новая контактная система гарантирует постоянный контакт даже при наличии вибраций.

 

Потенциальный переключатель позволяет реализовать как положительную, так и отрицательную логику переключения в одном устройстве. Предлагаются четыре варианта адаптера сопряжения: TIA F10, TIA SUBD 15S, TIAL F10 и TIAL F20. Все четыре версии подходят для входной и выходной логики.

 

 Wiring complexity is especially high for standardised series cabinets in machine construction and plant manufacture, process control technology and in shipbuilding. Wiring and throughput times can be reduced with the use of TERMSERIES interface adaptors.
 

Преимущества

 

Подключение

Новый адаптер интерфейса TERMSERIES гарантирует быстрый монтаж щита, обеспечивая компактное решение для удобного подключения сигнальной проводки. Благодаря технологии Plug & Play адаптер интерфейса для реле TERMSERIES сокращает как время монтажа электрики, так и длительность обработки сигнала.

Постоянное соединение

Новая контактная система адаптера интерфейса с подпружиненными контактами обеспечивает постоянное соединение - даже при наличии вибраций.

Два типа логики в одном устройстве

Пользователи могут воспользоваться положительной и отрицательной логикой переключения в одном устройстве. Потенциальный переключатель низкого уровня позволяет применять адаптер интерфейса как для положительной, так и для отрицательной логики. Сам потенциальный переключатель расположен между рядами контактов адаптера интерфейса. Он может использоваться для изменения потенциала нижнего набора контактов с "+" на "-" напряжения питания.

 Thanks to our TERMSERIES interface adaptor, you benefit from the speed of our plug-and-play solution.

Дополнительное подключение

Новый адаптер интерфейса позволяет подключать несколько карт ввода/вывода. Дополнительное напряжение может быть подано быстро и безопасно благодаря соединению TOP с технологией PUSH IN. Двойное подключение гарантирует надежное шунтирование.