Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияКомпоненты для печатных плат и корпуса для электроникиOMNIMATE Signal LSF-SMD

OMNIMATE Signal LSF-SMD

SMD клеммы для печатных плат LSF-SMD с технологией соединения PUSH IN для автоматической сборки

 

Комбинация трех шагов (3,50, 5,00 и 7,50 мм) и трех направлений выхода проводов (90°, 135° и 180°) обеспечивает широкий диапазон клемм для печатных плат “OMNIMATE Signal LSF-SMD”. Это позволяет разработчикам создавать печатные платы и устройства в целом, полностью отвечающие ожиданиям заказчиков.

 

Клеммы для печатных плат “OMNIMATE Signal LSF-SMD” соответствуют требованиям, предъявляемым к компонентам для автоматического монтажа печатных плат с использованием пайки оплавлением припоя и могут устанавливаться в одном технологическом цикле с прочими компонентами SMD.

 

Конструкцией клемм предусмотрены два планарных вывода на полюс, что позволяет добиться высокой механической прочности установки в соответствии с IPC-A-610 Класс 2 даже без использования дополнительных монтажных фланцев. Технология соединения “PUSH IN” обеспечивает надежное подключение проводников сечением от 0,2 до 1,5 мм2 (AWG 24-16) – естественно, без использования инструментов. Клеммы для печатных плат “OMNIMATE Signal LSF-SMD” могут с успехом применяться, к примеру, в светодиодных устройствах с алюминиевыми теплоотводами, где сверление отверстий не представляется возможным.

 Drilled holes and feed-throughs on PCBs cost time, take up space and compromise the freedom of developers. Our wide SMD range featuring “PUSH IN” direct connectivity is economical and opens up new design possibilities.
Соединительные клеммы для печатных плат OMNIMATE Signal LSF-SMD полностью соответствуют требованиям автоматической сборки печатных плат с технологией пайки оплавлением припоя и могут устанавливаться в едином технологическом цикле с прочими SMD компонентами.
 

Преимущества

 

Быстрое подключение 

Технология соединения PUSH IN обеспечивает надежное подключение проводников сечением от 0,2 до 1,5 мм2 (AWG 24-16) – естественно, без использования инструментов.

Удобная сборка 

Клеммы OMNIMATE Signal LSF-SMD поставляются в упаковке, соответствующей технологическому процессу – лента на катушках стандартной ширины. Площадка для манипулятора гарантирует надежный захват и беспроблемную установку компонента на печатной плате.

Надежное паяное соединение

Благодаря наличию двух планарных выводов на один полюс клеммы удовлетворяют самым жестким требованиям к механическому креплению на печатных платах, даже без использования дополнительных монтажных фланцев.

 Our LSF-SMD family featuring “PUSH IN” direct connectivity supports the requirements of fully-automatic surface installation.
Клеммы для печатных плат LSF-SMD с технологией соединения PUSH IN имеют упаковку, соответствующую технологическому процессу.

Функциональность

Клеммы могут устанавливаться и распаиваться с прочими SMD компонентами печатной платы и, таким образом, легко интегрироваться в производственный процесс SMT (поверхностного монтажа), обеспечивая при этом непрерывность технологического процесса.