Основная страница

Импульсные источники питания PROmax

Мощные компактные многоцелевые источники питания для сложных условий эксплуатации

 

Благодаря новой серии источников питания PROmax, Weidmüller может предложить гибкое и очень эффективное решение для систем автоматизации добывающей и обрабатывающей промышленности.

 

Источники питания PROmax рассчитаны на мощность и надежность, что особенно важно для тяжелых условий эксплуатации. PROmax может работать с постоянной перегрузкой до 20% и справляется с временными пиковыми нагрузками в 300%. При применении в машиностроении, энергетике или в обрабатывающей промышленности, источники питания PROmax могут работать по всему миру благодаря своим высоким характеристикам, компактности и возможности работы от -40°C. С этой целью изделия “PROmax” имеют сертификацию TÜV и утверждены по cURus, cULus, C-Tick, GOST, SEMI F47, CCC, GL (EMC1) и Cl1Div2.

 

Выпускаются 16 одно- и трехфазных вариантов с выходным током от 3 А до 40 А при выходном напряжении от 5 В до 48 В, что обеспечивает широкие возможности применения.

 Whether in large machines, power or process systems: Thanks to their high boot capability, the space-saving housing geometries and the wide temperature range, our PROmax switched-mode power supply units can be used for universal applications.
Обеспечение энергии при значительных переходных нагрузках в машинах и силовых системах является особенно трудной задачей. Источники питания PROmax обеспечивают надежную и безопасную поставку требуемого питания - даже при высоких температурах.
 

Преимущества

 

Компактность

Благодаря малой ширине и возможности установки вплотную, PROmax позволяют экономить место на DIN рейке.

Универсальность

Устройства PROmax выпускаются в 16 вариантах: пользователи могут выбрать из 12 однофазных устройств и 4 трехфазных устройств (при выходном токе от 3 А до 40 А и выходных напряжениях от 5 В до 48 В). Серия “PROmax” сертифицирована в соответствии с CE и TÜV (EN/IEC 60950-1); продукция имеет также международные разрешения, допускающие многоцелевое использование по всему миру (cURus, cULus, C-Tick, ГОСТ, SEMI F47, CCC, GL (EMC1) и Cl1Div2). Все источники питания с переключаемым режимом “PROmax” могут легко работать с диодными модулями Weidmüller и источниками бесперебойного питания – к примеру, для  создания резервного источника энергии.

Мощность

PROmax подходят для высоких нагрузок и рассчитаны на очень высокую эффективность. Возможность обеспечить выходной ток до 120 процентов от номинального при температурах до +45°C и высокие пиковые показатели до 300 процентов от номинала гарантируют безопасность эксплуатации. Высокая эффективность (до 92 процентов) и низкие потери при работе вхолостую обеспечивают постоянно низкое потребление энергии и высокий срок службы.

 Our PROmax delivers the power needed for overloads, even at high temperatures.
Мощные компактные многоцелевые источники питания для сложных задач автоматизации. Источники питания PROmax обеспечивают энергию при перегрузках даже при высоких температурах.

Надежность и долговечность 

Weidmüller также готов к сложным применения при использовании серии мощных и надежных источников питания PROmax. PROmax обеспечивает высокие характеристики (150% роста мощности на 4 с и возможность постоянной работы на 120% при ≤ 45°C) и полную мощность в широком температурном диапазоне от -25°C до +70°C. Возможность работы при температуре -40°C, делает PROmax особенно надежным. Высокая наработка на отказ (MTBF) в более чем 500 000 часов гарантирует надежность этого источника питания. .