Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияАвтоматические машины

Автоматические машины Weidmüller

Вы оптимизируете свои технологические процессы производства. Наши автоматические машины сокращают время монтажа.

 
Высокая степень автоматизации для типовых процедур зачистки и обжима проводов

Let’s connect.

 

Автоматизация отдельных технологических операций и процессов в настоящее время является ключевым фактором для обеспечения устойчивого успеха компании. Сокращение затрачиваемого на монтаж времени приводит к минимизации издержек производства, увеличению добавленной стоимости и, в итоге, к повышению конкурентоспособности компании.

 

Компания Weidmüller занимается разработкой и производством машин для зачистки, обжима и резки проводов уже более 30 лет. Мы уверены, что они соответствуют промышленным требованиям благодаря новаторским стандартам и рационализаторским идеям. Последнее поколение наших машин отличается исключительным удобством применения и прочной конструкцией.

 

Наши автоматические машины отличаются длительным сроком службы и обеспечивают неизменно высокое качество выполняемых работ. Узнайте об уникальных преимуществах наших автоматических машин. Независимо от объема вашего производства (крупно-, средне- или мелкосерийное) мы подберем решение, полностью соответствующее вашим требованиям, для каждой области применения.

 
CRIMPFIX 2.5 M

 

Работайте с кабельными наконечниками Weidmüller, поставляемыми на катушке. CRIMPFIX 2.5 M представляет собой небольшую и настраиваемую машину для зачистки и обжима с электрическим приводом для сечений от 0,5 до 2,5 мм² (AWG 20–14).

 
CRIMPFIX L/LS

 

Универсальная машина с электропневматическим приводом CRIMPFIX L/LS предназначена для работы с кабельными наконечниками Weidmüller сечением от 0,5 до 2,5 мм² и допускает использование наконечников с различной длиной обжима.

 
POWERSTRIPPER 6.0 и POWERSTRIPPER 16.0

 

Машины с электрическим приводом обеспечивают аккуратную зачистку проводов с различными видами изоляции наружным диаметром до 8 мм. Они чрезвычайно просты в эксплуатации.

 

POWERSTRIPPER AUTO 2.5 и POWERSTRIPPER AUTO 16.0

 

Обе системы оснащены датчиками, позволяющими автоматически определять диаметр проводника и устанавливать соответствующую глубину реза. Машина PS AUTO 2.5 может использоваться для зачистки большинства распространенных проводов с различными видами изоляции и сечением от 0,5 до 2,5 мм² (AWG 20–14). Машина PS AUTO 16.0 может использоваться для проводов сечением от 4 до 16 мм² (AWG 12–6).